N
스니커마켓

명절엔 이지700과 함께

오늘은 와이프 친구분이 경기도 광주에
오픈한 카페에 와봤습니다.
원두나 빵이나 좋은데 것을 가져다 쓰는지 맛도 괜찮고 애기 데리고 오기 좋네요. 아기랑 와잎이
잔디밭에 놀러간 틈을 타 무난함이 장점이자
매력 포인트인 아날로그를 찍어봤습니다.
그리고 명절 시작전에 이너시아가 와서
신어봤습니다. 가자고 있는 다른 700v2가
다 무채색 계통인데 이너시아는 좀 컬러풀하니
다른 느낌이네요. V1이너시아를 사이즈를 잘
몰라서 사자마자 다시 처분할수 밖에 없었는데
이렇게 다시 만나게 되니 좋네요^^

Comments

오 아날로그! 참 탐나는 녀석인데 말이죠 ㅎㅎ

둘다 이쁘네요~

혹시 이너시아랑 사이즈 동일하게 가셨나요?

저도 이번에 v2 이너시아 들여왔는데 v1 사이즈를 잘 몰라서요 ㅠㅠ

OP

V1은 반사이즈 크게 신습니다.
평발이라 v1은 아치쪽이 압박이 상대적으로
강해서 v2랑 같은 사이즈 신으면 병원가야해요ㅠ

웨이브러너 들이기 전에 구매하고 싶은데 아날로그 매물이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

아 v2가 더 가벼운가요? 그건 몰랐네요

답변 감사합니다:)

실착사진 너무 아름답네요~
전 v1제품만 있는데(유틸블랙, 아날로그, 이너시아) 아쉽게도 v2 제품은 없어서 보고만 있는데요
v1제품은 투박해 보이는거에 비해 v2는 좀 얄상해 보인다 할까 ㅎ 착화감은 어떠신지 문의드려요
그리고 괜찮으시면 사이즈도 여쭤봅니다 v1과 v2 깉은사이즈로 보면 될까요?? 보니까 v2 이너시아 리셀로라도 엎어오고 싶어서 문의드려요

OP

V2가 가벼워서 훨씬 편합니다.
평발인 저한테는 착화감도 낫구요.
근데 스태틱이 없어서 아날로그로 대신 신네요ㅠ
V1이랑 2는 1을 2보다 반업해서 신으시면 됩니다^^

이너시아v2가 생각보다 많이 괜찮더라고요 ㅋ
이너시아도 아날로그도 이쁘네요!

OP

둘다 저평가 받는 색이라...이참에 늦기전에 장만하시죠 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건