안녕하세요 akijihoon입니다

안녕하세요 힙합초급반 시티보이
Akijihoon입니다
이제 제법 선선하네요
확실히 추석 전후로 날씨가 틀린거 같아요
추석 잘 보내고 계신지요
내일이 마지막 휴일인거 같은데
가족과 함께 즐거운 하루 보내세요

Comments

땡컨이 엄청 귀엽습니다

OP

제가 더 귀여운데요?

헐 피그먼트 보라라니이이이

OP

저게 정확히 보라색은 아니고 네이비 색인데 음...
좀 묘하지만 이뻐요
특히 피그먼트라

나비츄리닝에 개구리티 너무 취저인데요

OP

제가 요즘 자연생활에 빠졌습니다

요즘 피곤해보이시는게 사진에 좀 보이네여. 

화이팅 하시길 !! 

OP

만성피로가.....

색이 나날이 화려해 지십니다
추석인데 한국한번 안오십니까?

OP

일본 쉬는 날이 아니라
겨울 쯤에 한번 가볼려고요

마지막사진 깔마 너무 멋집니다 !!!!!!1

OP

감사합니다
의도치 않은 의도된 깔마

애니멀팩 들여왔다가 신기 어려울거 같아 다시 보냈는데 후회되는 사진입니다ㅠ

OP

저 에나멜팩 신으면 은근히 안튀고 이뻐요
왜 보내셨는지....
물량 많이 터져줘서 얼마나 고마운데

역시 화보!!
특히 마지막 사진 깔맞춤은 환타스틱 합니다!!!

OP

은근 만오천원짜리 티랑
비인기 칼라 97이 잘 어울리네요

오늘따라 더 날것의 스티릿이 흠씬 느껴집니다~

OP

음.... 굉장히 신경써서 입은건데
날로 입어도 별 차이가 없네요

날것의 아름다움은 지훈님의 트리에다 마크입니다~

OP

트리에다는 뭐죠??
스티릿은??
요즘 제3 외국어 공부하시나봐요

트레이드 입니다.....

아내분은 아닐테고..

누가 항상 이렇게 멋지게 사진 찍어주시나요?

OP

셀카라고 하면 믿으실건가요?
대답은 여기까지입니다
프라이버시라

헐 프라이버시라니..

그럼 찍어주는분이 서..설마 혹시 그

저도 여기까지..

OP

자아분열입니다
그나저나 안오신다고요??

상황이 상황인지라..

와이프가 취소해 버려서

저라도 몰래 어떻게 가볼까

궁리중입니다

OP

유독 한국만 말이 많은 것 같네요
몰래요??
가정의 안정과 평화를 위해
가장의 일탈은 옮습니다

신발에 옷에 모자에 가방에 바라보고 계신 토끼 간판까지 다 감각적입니다.

OP

사실 저 토끼 따라한 사진이 있기는 한데
너무 표정이 뽕 맞은 표정이라
올리면 안될 것을 알기에...

여전히 스타일 멋지세요

OP

도살꾼님
오랜만이십니다
여전히 발전없는 한결같은 복장이죠

개구리티 색 예쁘네~ 하면서 보니
땡땡이컨버스도 보이네요
귀여워요땡땡이

OP

땡땡이 이쁘죠?
우리 한번 오늘 인생 땡땡이 한번 쳐볼까요?

한국은 이제 추석이 끝났네요~~

뭔가 쇼핑을 많이 하신거 같아요, 착샷 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ

OP

벌써 추석이 끝났나요??
전 오늘 이제야 집에 전화를 한
효자네요
어머니 바쁘실까봐
쇼핑은 뭘요 그냥 짐꾼이였습니다

바지들이 아주 예쁘군요!

저도 좀 따라입겠습니다

OP

니들스 사셨나봐요
좀 많이 전파해주세요
저만 호갱이 될 수 없죠