97silver + 93mint

안녕하세요 HENZ입니다.
늦은 휴가로 제주를 다녀왔습니다.

혼자 간 여행이라 친구들 만난 날만 사진을 찍어서 착샷은 별로 없지만 제주 풍경 보시라고 올려 봅니다.

그럼 편안한 주말 보내시길 바랍니다

Comments

아니 왜 혼자 가셨죠??
제주도 푸른밤 뜨밤은요??

OP

푸른밤만 보고 왔습니다

OG OG OG

OP

오지는 OG 한족씩 더 갖고 싶습니다

혼자가시기엔 너무 아까운 그림입니다

OP

인생무상입니다

지금가셨으니 많이 안 덥겠네여. ㅎㅎ

푸른 제주는 참 좋습니다 

OP

돌아오는 직전날 저녁이 되니 딱 시원해져서 바닷바람 맞으며 맥주 한잔하기 딱 좋았습니다.
제주의 밤도 정말 푸르죠

풍경 기가 막힙니다...!
좋은 힐링 시간 되셨기를 바랍니다!

OP

날씨가 오락가락 하긴 했지만 좋았습니다!
혼여행에 힐링은 됐다 안됐다 하는 거 아니겠습니까

와 저 핑크색 acg 자켓 눈독들이는 중인데, 너무 이쁘네요.
사이즈감이 어떤가요? 팁 좀 주세요~

OP

이 녀석이 사이즈 팁을 드리기에는 정핏 같기도 아닌 것 같기도 한 애매하게 나온 녀석이라.. 품은 여유 있고 품 대비 길이가 짧은 듯 한 느낌입니다.
나코공홈도 전사이즈 다 있으니 시간 나실 때 꼭 매장 가서 입어보시길 추천합니다.
아 그리고 고민은 배송을 늦출 뿐!! 입니다

혼자가는 휴가도 참 좋습니다

OP

그럼요 정말 좋습니다
단지 서울로 돌아오자 마자 다시 제주로 가고픈 것은 안 비밀입니다.....

제주의 추억은 제주에 묻고 오셨습니까??

OP

제주 가서 내려놓을 수 있는 것들은 내려놓고 오려 했는데 그게 안됐습니다... 큰일입니다

고고~~~

어딜????

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜까요??!!

저도 있는 신발인데 많이 틀립니다??

멋진 배경과 미끈한 종아리 라인은 언제나 샘이납니다

OP

아이구 그럴리가 있습니까 투나잇님이 항상 좋게 봐주시는 거지요

인간실격과 혼자 바라보는 바다..
부디 마니 쓸쓸하진 마시길요

OP

따듯한 말씀 참 감사합니다

검은색도 핑크색도 잘 어울리세요~~

역시 패션 센스가 너무 좋으습니다~

OP

"남자는 블랙!!" 과 "남자의 핑크♡" 사이에서 결정장애가 오곤 합니다

acg바막이 아주 곱습니다

OP

최근 급 뽐뿌와서 지른 것들이 다행히 다 후회 없이 만족도가 높습니다. 아주 씐납니다~

여행은 맥스죠!!
반바지 긴팔 핏 명불허전 입니다

OP

사실 4 쿨그레이를 들고 가고 싶었지만 혹시나 하는 마음에 그냥 변색 온 맥스를 들고 다녀왔습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건