N
스니커마켓

Seismic.

복원맡겼던 세이즈믹 모노톤.
대체부품이 딱딱할줄 알았는데 생각보다 푹신하고 편안하네요.

Comments

전설의 세이즈믹!

OP

감회가 새롭습니다 ㅎㅎ

대박!
쿠키니도 보고싶네요 ㅎㅎ

OP

아 쿠키니는 매물도 거의 없어서 포기했습니다 ㅜ

풋셀에서 뉴트로님의 컬렉 과 패션센스를 몇명이나 따라잡을수 있을까요???

OP

거울 보시면 있습니다

꼬질한 아자씨 있는데요~

OP

지나친 겸손이십니다..

나이 43세에 겸손은 아니죠......

OP
OP

아저씨는 그래도 절대 아니시죠

이것이 바로 전설의 레전드!!

OP

이제 하나하나 더 복원해볼까 합니다 ㅎㅎ

신발도 신발이지만 뉴트로님의 예쁜 발목 언제나 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

처음듣는 칭찬이지만 감사드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

완전 새거 됐는데요~~~~

OP

생각보다 짱짱해서 만족합니다 ㅎㅎ

아직 신을수가 있군여 ㅎ

이때만큼만 해도 나이키 신발 진짜 짱짱했었는데

말이죠 ㅎㅎ  

OP

미드솔 녹아내릴줄 알았는데 생각보다 튼튼해서 몇년은 신을거 같습니다 ㅎㅎ 인솔 아래 보면 한국말로 색상 정보 써있더라고요.

복원이 잘 된 것 같네요~~

와이드 팬츠에도 잘 어울리게 신으신 Newtro 님 역시 패션센스가 장난 아니십니다!

OP

저도 마르면... 붙는 바지 입고싶습니다 흑 감사해요

앗 그런뜻이 아니였습니다 ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋ 아닙니당. 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건