열려라 참깨 파워

날이 슬쩍 더워서 간만에 참깨 꺼내봤네요

Comments

롤업이 끝장나는데여~

OP

끝장안나요 자꾸 풀려요

저라면 자르겠습니다~

그래서 한번만 딱!!!!!! 접어주면!!!!!!!

OP

오 그런방법이 ㅎ

밑단부분이 자연스럽게 좀 좁아지도록 줄이시구........

한두번만 딱 접으면 끝!!!!!!!

OP

역시 오늘도 하나배워갑니다

이지라니

OP

추석때 조던 신었으면 하루는 이지 가야죠

이지 넘 예쁩니다 저도 언젠간 꼭 영입할거라는... 핸드릭스 티셔츠도 엄청 멋지네요

OP

감사합니다
참깨가 저의 첫 이지입니다
하루죙일 고민하다가 아디다스 대학로점에서 밤늦게 구매했드랬죠 ㅎ

참깨 참이쁘네요~~롤업하니 더이쁘네요

OP

제일 무난한것같아요 튀지도않고 때도 덜 타고

재발매때 참깨 놓친걸 후회되게 만드는 착샷입니다 

OP

저의 1호 이지입니다 ㅎ

상의와 색상이 찰떡이네요~

OP

감사합니다

요새 보면 풋셀의 멋진아재님들 많아져서 보기좋아요^^ 특히 화려하지 않아도 멋진 스타일!

OP

과찬이십니다 저는 그 아재들중 꼴찌입니다 ㅎ

의류용 접착제가 있습니다 그걸로 밑단을 확마그냥!!
ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 확그냥 막그냥 여기저기 막그냥 붙여버릴까요 ㅎ

오늘은 아디입니까
사실 딱딱한 나이키보다는 아디가 편하지요 거기다 이지라면 말할것도 없고~ 연휴막날입니다 너무 싫습니다

OP

참깨도 신어줘야죠 내일부터 필살 다이어트 시즌2들어갑니다 ㅎ

아...저도 내일부터 필살 다이어트 들어갈껀데ㅋㅋ 시즌3.4.5.6...그 끝은 언제 일까요

OP

저 올해 1월2일부터 5월초까지 15kg감량했고 8월 중순까지 유지하다가 오늘까지 약 3kg 증가했고 내일부터 추가감량 7kg들어갑니다 시즌2죠 ㅎ

와...정말 대단하십니다..
전 올해 1월부터 쭉...7kg감량..하고 싶었는데ㅋㅋㅋ
내일부터는 정말 빼야겠습니다. 뺄것입니다. 뺄수있겠죠.?
OP

그냥 하세요
내일되서 망설이지마시고 그냥 걸으세요
아무생각마시고 귀에 이어폰 꽂고 음악들으면서 하루에 많이도말고 40 50분정도만 3주정도 걸으시다가 익숙해지면 1시간 1시간반 이렇게 늘려가세요 내일부터면 그냥 내일아침부터 하심되요 망설이면 끝입니다

넵!!
내일 저녁에 꼭 걷겠습니다

OP

화이팅입니다

이지중 350 크림화이트와 더불어 가장 여기저기

코디 무난한 이지죠 ㅎ 

OP

참깨는 때가덜타죠
크림은 어느여자분이 신은걸봤는데 진짜 이쁘더라구요

열려라 참깨~~ 재밌네요 ㅎㅎ

이지도 잘 어울리십니다~

OP

감사합니다
이녀석이 첫이지라 더욱 애착이 가네요

크 참꺠.........고소하게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

고소합니다

안녕하세요~
주관적인 느낌으론 V2에선 참깨가 최고의 색이라고 평가합니다.

OP

오오 안녕하세요 오랫만에 오셨네용
잘지내셨나요?

네~ 현우가현아빠님도 잘 지내셨죠?
명절 끝나고 돈 벌라니 하루가 길게 느껴지네요. ㅋㅋ

OP

그러게요 하루가 꽤 기네요 ㅎ

탄 컬러와는 또다른매력
참깨ㅎ 잘보고갑니다

OP

뭔가 모르게 다른매력이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건