안녕하세요~세령이아빠입니다^^(스압주의)

추석연휴 마지막날이네요~
대구는 여름이 다시온듯합니다.. 무쟈게덥네요.
짧아도 길어도 연휴 마지막날은 참 별로입니다
저번주 이번주까지 하루한족씩 딱 한달 돌려신었네요.. 근데도 아직 신발이 남아있는걸보고 잠시 현타가 왔는데 뭐 또 슈프림덩크보고 금방사라지더군요 지네는 어쩔수없이 지네더라구요(집사람 왈..)
니트류나 여름신발들은 다 정리해서 넣었네요. 이제 미드 하이류를 신어도 발에 땀이덜나서

조던4 파이어레드 스우시는 발매가 없는건지.. 올해 제일 기대했던신발인데 소식도 없고.. 이상한것만 잔뜩나오네요
그냥 얼른 추워졌으면 좋겠습니다~
연휴 마무리 잘하시고 또 한주 화이팅입니다

Comments

신발 부자십니다

OP

예전에는 들어오면 나가는 녀석들도 있었는데 한번 쌓이기 시작하니까 중간중간 현타가옵니다 슬슬 균형을맞춰야겠네요 실착신발이 40족을 넘어가니 이건 아니다싶기도 합니다

저도 뭘신어야할지 고민이에요

OP

손에잡히는데로! 느낌가는데로!

없는게 없으신!

OP

없는게 너무 많습니다
욕심같아선 다 사버리고싶은데 아직은 이성이 본능을 누르고 있어서 다행이지요

역시 후덜덜 하십니다

근데 스캇 스캇 스캇은 안신으시나요??

OP

앜ㅋㅋㅋ 스캇 신는날 제일먼저 쪽지드리고 신겠습니다 형님!

추석연휴에 왠 풍년인가요
옵화 줌 머큐리얼 볼수록 이뻐보이네요
조던1 유니온 로우인가요? 첨 보는데 넘 이쁘네요

OP

이주 몰아온거니 이해해주세요
줌 머큐리얼은 정말 싸게 구입했지요 편하고 이쁘고 저평가된 신발중에 하나입니다
유니온로우는 아니고 커스텀입니다

몇 개월째 매물을 보는데 이미 가격도 높아지고 좋은 제품 구하기가 어렵네요
커스텀 제품 너무 이쁩니다

소화력이 일품입니다^^ 저는 약간 신는녀석들만 신는주의라ㅎㅎ부럽습니다~!

OP

사실 저번달까지 그저 출퇴근 울트라부스트였네요. 저도 신발은 편안해야된다는 주의라.. 하도 노는신발이 많아서 가수분해방지차 한번씩 돌려신는중입니다

어마어마한 모듬샷입니다
눈을 못 떼겠네요
세령아버님처럼 저 역시 특히 파레 스우시를 기다리고 있는 입장인데 발매가 언젠간 되긴 하겠지요
연휴 마지막 날인데 전 이제 처가에서 집으로 출발합니다 장시간 운전할 생각에 혼미해지네요 연휴 마무리 잘 하셔요~

OP

모듬은 역시 나이키
운전조심하시고 파레스우시 나올때 같이 두족씩만 들입시다 메탈가이님

안녕하세요...
저는 비교가 안된거 같습니다...
모두 다 신어 보고픈 신발들입니다...
다 이쁘네요...

OP

쌓아만 놓는게 너무한다싶어 한번씩 신고 사진만 남기는거지요.. 민형님도 음 여러족 사실꺼 두세번만 참으시고 워너비 몇개정해서 구입하시면 괜찮을듯 싶습니다

네...
그래야 할 것 같습니다...
꼭 사고픈것만 사야 할것 같습니다...
이제는요ㅠㅠㅠ
연휴 마무리 즐겁게 하세요...

무슨 신발이 이렇게 많습니까??
미니멀리즘!!!! 미니멀리즘!!!
그런 의미로 마지막 나이키 야구잠바 안이쁘니
5만원에 사겠습니다

OP

마지막 야구잠바 어떤거요
집에 던져져있던거 수선하고 한5년만에 다시 입는거 같습니다~ 제가일단 먼저 입어보고 말씀드릴께요

진짜 죽이는 무적템들의 구성입니다. 손수 제작하신 유니온 로우도 기가 막힙니다 ㅎㅎㅎ

세령이는 조켓다 아빠 금손이어서 ㅠㅠㅠ

OP

유니온 사고는싶고 가격보면 토나오고 욕구불만에 손이 반응한 결과물입니다ㅎㅎ 상인님이 이쁘게 봐주시니 좋네요

카마인이랑 조던4 퓨어인가가 제일
눈에띄네요 갖고싶어서그런건지

OP

카마인은 워낙에 이뻐서
퓨어머니는 사진으론 안보이실텐데 가죽이 정말 부드럽습니다. 조던4 아닌것처럼
연휴 잘보내고 계시죠 석현님

너무먹어서 살좀찐거같습니다..

OP

금방 복구되실거에요

없는게 없으시네요~~착샷 전부 이쁩니다

OP

파이터님 오랜만이시네요~ 없는거 엄청 많습니다 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ 연휴 마무리 잘하세요

와~ 역시 블랙토 커스텀해서 만든 유니온 로우! 실착 대박이군요~ 수고하셨습니다^^

OP

부담이 없어서 자주신을것 같습니다~ 감사합니다 조던이아빠님

신발도 신발이지만..곱창(?)이 너무 예쁘게 접혀서 잠깐동안 "저건 의도하고 접힌걸 찍은걸꺼야" 라며 질투를 하고갑니다..ㅋㅋ

OP

아주 신경써서 접었지요 올렸다 내렸다

주옥의 신발들 과 마지막 코디는 작살이네요~

OP

마지막코디는 참 오래기다렸던 스우시4브레드가 나오면서 만들어봤습니다~ 추워지길 기다립니다

기죽을수없죠 점프질님께서 빠숑정석을 보여주세요!
(응??)

OP

전 그저 소시민 일뿐입니다......

마지막 조던1 로우는 이름이 모에요? 처음보는거 같음 ㅠ

OP

블랙토 로우 커스텀한겁니다

착샷 너무 이쁘게 잘 찍으시네요 !! :-)

갑자기 뜬금 없는 질문이지만...

11시리즈 사이즈는 어떻게 가셨어요 ?

핏이 너무 이뻐보여서 질문 드립니다 !

OP

11은 1업갔습니다. 발볼이 넓어서 편하게 신으려구요

파레 보고 와 파레 하면서 댓글 달려고 했는데 파레가 시작이었네요

어쩜 이렇게 휘황찬란한 라인업인가요ㅠㅠ

심지어 마지막 점퍼는 ㅎㄷㄷ...

멋지고 예쁘고 부럽습니다...

OP

아 그렇게 휘황찬란까지는 ㅜㅡㅜ
점퍼는 오래됬지 않습니까

대장급만 있네요 착샷잘보고갑니다 ㅋㅋ마지막 스우시 빨간 야잠은 어디서 사셨나요?좀 알수있을까요?품번이랑

OP

마지막 야잠은 구매한지 7~8년 됬구요.. 나온지는 10년쯤 된녀석이라 사실려면 개인매물 구하셔야 될거같네요 슈프림x나이키sb 콜라보 스타장입니다.

역시 신발들 무자비하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ세령이아빠님 유니온 커스텀은 완전 대박이예요

OP

감사합니다 찐스님
커스텀은 열심히 한땀한땀 바느질 했습니다

“휴ㅠㅠ어머니ㅠㅠ” 가 엄청 깨끗하네요~ 제 건 그물망 변색 다 되고 텅까지 뒤틀려 있는데;; 엄청 이쁩니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건