이지 데저트 부츠!

안녕하세요, 풋린이 김상인 입니다.

말도 많고 탈도 많은 이지 데저트 부츠, 제가 한번 사서 신어보았습니다. 여러 선배님들 형님들께서는 일찍이 많이들 신어보셨겠지만 저와 같은 풋린이 회원분들을 위해 후기 한번 남겨봅니다 ㅎㅎ

이지350보다 타이트하다는 의견이 지배적이어서 추가로 0.5업 해서 280으로 샀습니다. 280이면 제 기준 1.5업임에도 불구하고 저스트네요..ㅎㅎ
2업했으면 더 편했겠다는 생각이 듭니다. 컬러는 솔트와 락 컬러 사이에서 고민하다가 결국 락으로 질렀네요 ㅎㅎ 역시 워커는 갈색이죠!

착화감이 구리다는 평이 지배적이지만 어련히 워커다 부츠다 감안하고 신으면 그닥 크게 불편할 것 같다는 생각이 들진 않습니다. 닥터마틴 워커보단 차라리 낫네요 ㅎㅎ 조던8 못지 않게 덥고 답답한 느낌이라 늦가을~겨울 시즌용으로 적합할 듯 합니다. (멋 좀 내고 등산 가고 싶을 때 신어도 좋겠다는 생각이..)

디자인은 정말 최고인 것 같습니다. 정말 너무 예쁘고 좋습니다. 제 눈에는 디자인으로 모든 단점을 커버할 수 있겠다 싶을 정도로 예뻐보입니다. 더위만 마저 가시면 상당히 자주 신을 것 같습니다.
빅브라더 칸예 웨스트 사랑합니다.

아참, 구매처는 홍대 아디다스 오리지널 매장입니다. 9번출구 KFC 옆의 그 매장입니다. 아직 물량이 상.당.히. 남아돌고 있으니 관심 있으신 분들은 서둘러 가보심이 좋을듯 합니다. 서울까지 왕래하기가 어려우신 분들은 언디핏 공홈 등 물량 살아있으니 직구하시면 좋을 듯 합니다.

그럼 이만 물러가보겠습니다.
또 올게요~~ 뾰로롱

Comments

오 구매욕을 자극하는 실착후기입니다 상인님~ 연휴 마지막날 즐겁게 보내고 계시는군요

OP

내일 출근..실화입니까 ㅠㅠㅠㅠ

저도 부정하고는 있는데 시간이 갈수록 몸이 아픕니다

OP

암 걸릴거 같아요...ㅠㅠ

휴...
이 신발은 매장가서 신어 보고 구입을 해야 겠네요...
실착 모습 참 이쁘네요...

OP

꼭 신어보시고 사시길 추천드립니다 저는 1.5업 했답니다 ㅎㅎㅎ

겨울에 눈속에서신으면 장난아니겠네요.ㅋㅋ
물론 스웨이드라젖긴하겠지만 갬성이랄까요

OP

갬성에 죽고 사는 풋셀러 아니겠습니까?ㅎㅎㅎ

요즘 지름신 접신이 어마무시하게 잦아진듯 하십니다

OP

한동안 참았는데 물꼬 터지듯이 퇗...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 나온 제품들이 사이즈가 아예 안보여서 그냥 나이키 SFB 를 계속 보게 되는데.. 정말 갖고 싶네요 ㅠㅠ

OP

아이쿠..몇 신으시는건가요??

보통 295~300 신어요 ㅠㅠ

아..살껄 그랬나 하는 뽐뿌를 부르는 사진들 잘봤습니다만!

저는 상인님 사진에 홀려 충동구매를 하지 않겠습니다 

절대! 절대로욧!!

OP

참으로 요망한 저입니다 ㅎㅎㅎ

일단 저는 사이즈는 280인데 발볼러라서 조던 285를 신고 있는데

이지는 반업이고 해서 290으로 으로 주문했는데 ,.. 최소 295는 주문했어야 되는데

공홈에서 배송 받아보고 안맞으면 인연이 아닌가 보다 하고 반품해야죠.... 

OP

9월은 아디다스 이벤트로 무료 반품 무료 교환 진행합니다 ㅎㅎㅎ 조금 작다 싶으신 정도면 반업 더 하셔서 교환하심 될거같습니다 ㅎ

새로운 신발로 오랜만에 상인님 오셨네요^^
잘 어울리세요 굿
요즘은 눈구경만하고있네요ㅠ 있는것도 처분상태라서
...ㅠ 경제가 안좋아지니 예전같지가안네요

OP

안녕하세요 오랜만에 뵈어유 ㅠㅠ
저도 요즘 한창 줄이다가 급 뽐뿌가 와서 블랙토 로우도 사고 이 것도 사고 그랫네요 ㅎㅎㅎ

사진보고 큰사이즈들 있어서 혹시나 하고 전화 해보니

홍대점에서 295나 300으로 문의 해보니 사이즈가 다 없다고 하네요...

젠장,,,, ㅜㅜ 일단 배송오면 290신어보고 안맞으면 진짜 반품각이네요 ㅎㅎ

OP

아이쿠..데저트부츠는 정말 작더군요 ㅠ
저는 500은 270 신고 350은 275 신는데 얘는 280이 맞더라고요 ㅎㅎ ㅠ

공홈 어느분이 취소 하셔서 290 빠른 취소 후 295로 바로 주문완료 했네요 ㅎㅎ

그나마 마음이 좋아졌어요 ㅎㅎ

와 다시 나왔나요??

전 안신어서 팔려고 하는데......

OP

ㅎㅎㅎ 전에 나온거랑 동일한 모델인지는 모르겟습니다 ㅠㅠㅠ
풋린이라서 지식이 약합니다 ㅎㅎㅎ

저도 몰라요.....

캬 상인님 신으신거 보니 그냥 롹컬러 가야겠네요!! 그리고 센스있게 사이즈 재고까지 이렇게 알려주셔서 감사합니다

OP

롹 쏠트 오일 다 예쁘지만 저는 고민 끝에 롹으로!!
ㅎㅎㅎㅎ

작은 참고 되시길 바라겠습니다~~~

크~ 곰발바닥 같고 이쁩니다 :)
잘어울리세요~

OP

감사합니다 도니아빠님!!^^

하논에서 반업으로 라플신청했다가 취소하길 잘했다는 생각이드네요. 1.5업이라니

OP

이지 500은 270,
이지 350은 275 신고 있습니다 ㅎㅎ
여타 왠만한 맥스 조던류 다 275가 맥시멈인데 유일하게 280으로 사본 신발이네요 ㅠ

제가 겨울이면 엄청 미끄러지는 타입이라서 - 눈이 오면 거의 하루에 한번씩은 미끄러집니다 - 이번 겨울엔 등산화 생각하고 있었는데 이지부츠가 이번에 가격이 괜찮아서 고민 중에 있어요. 상인님이 신어보시니 바닥과의 마찰감은 어떻게 느껴셨는지 궁금합니다

OP

안녕하세요 스하님~~ㅎㅎ
오늘은 아스팔트만 걸어서 모르겠지만, 바닥 밑창이 등산화처럼 계단식(?)으로 되어 있어요! 아무래도 바닥과의 마찰을 줄이기 위해 그렇게 디자인한 것이 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ
맥스97마냥 쉽게 미끄러지고 그럴 신발은 아닌거 같어유 ㅎㅎ

결국 들이셨군요~~잘어울립니다

OP

오늘도 신었습니다 찐스님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 다시 풋셀 활동 열심히 하시는건가요?

저는 아직도 귀차니즘이 댓글까지만;;ㅎㅎ

OP

후...귀차니즘이 이만저만이 아닙니다 ㅠㅠ

참 궁금했었는데 덕분에 잘 보고 갑니다 상인님 ! 

OP

감사합니다 야원님!! 저도 기쁩니다!!

데져트 부츠도 영입하셨군요~

점점 레인지가 넓어지는 것 같습니다~ 패피 김상인님~~

OP

잡식성입니다 ㅎㅎㅎㅎ

저때 솔트가 남아돌았다니 놀랍네요

잘 어울시네요 ^^

OP

지금은 어떨랑가 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

생각보다이쁘네요 사고싶어집니다

OP

추천드립니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건