N
자유게시판

jw 앤더슨X컨버스를 개시해 보았습니다!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=1009544&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=모스키토&scrap_mode=

jw 앤더슨X컨버스
예전에 구매하고 집에서 신었었는데
오늘 드디어 개시했습니다.
그때만해도 리셀가가 얼마안했는데
지금은 후덜덜하네요..ㅠㅠ

이 신발의 강점은 여러가지 이쁜 디테일들을
꼽을수있지만 가장 큰 부분이 바로 본인키에
+7cm가 된다는 것입니다 ㅎㅎㅎ

슈레이스는 사카이같은 느낌적인 느낌으로
여분끈으로 묶었습니다 ㅎㅎ
맘에드네요 ㅎㅎ

Comments

탈컨버스 신고마친 귀한몸 아닙니까
설마 커..커플?

OP

커플슈예요 ㅎㅎ 예전에 저렴할때 여친꺼 사면서
제꺼도 슬쩍 같이 샀는데...ㅎㅎ
지금같으면 엄두도 못냈겠네요 ㅎ

7cm에 영혼을 팔고싶네요..

OP

윗 공기가 맑네요 ㅋㅋㅋ

이뻐요

OP

제가 좀 이쁩니다.....

컨버스 말씀인데용

OP

저'도' 이쁩니다 라고 고칠게요 ㅎㅎㅎ

모스키토님도 이뻐요

굿뜨!!!!!!!!!

OP

감사합니다!! ㅎㅎ

예뻐요두 분

OP

감사합니다 ㅎㅎ 추석연휴 마무리 잘하시고 내일부터 또 힘내보아요!

잉 컨버스가 그렇게 높은가여? ㅎㄷㄷ

180이 넘을수 있다니 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 

OP

아웃솔이 6cm 정도되구요 ㅎㅎ
인솔이 두께가 1cm 정도됩니다 ㅎㅎ
총 +7cm up!

커플슈라 그런지 더 이쁘네요~~

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건