연휴의 마지막은 뷔페에서...

연휴 마지막은 뷔페에서 점심을 먹었습니다...
점심 먹기전 헬로 카봇 달나라를 구해줘를 관람했습니다...
중간에 좀 졸았습니다ㅠㅠㅠ...
오랜만에 예슐리 왔는데 맛있게 먹었습니다...ㅎ
에어맥스 270 리엑트를 반바지에 맨발로 신어주었습니다...
어제 비오는 날 야구장을 조던4 쿨그레이를 신었는데 발이 아쁘더군요...
하드한 밑창이 결국은 발을 아프게 하네요ㅠㅠㅠ
밥 먹었더니 졸리네요ㅠㅠㅠ
연휴가 끝이라니 밑기지가 않네요ㅠㅠㅠ

Comments

평소에 반업신는 나이키인데 발볼이 있어도 이녀석은 정사이즈도 맞더군요. Jd특가때 8만원에 구입해서 매형선물해드렸는데 추석에 세령이 옷으로 돌아왔더군요 한번 시착만해봤는데 정말 편했던걸로 기억해요

OP

리엑트와 에어맥스가 적절한 쿠션감으로 편하게 해주는거 같습니다...
이쁜 신발이 이쁜 옷으로 와주어 더 기쁘셨을것 같네요...
아직 남았지만 내일 하루 더 쉬고픈 직장인 입니다...ㅎ

다들 같은맘으로 눈뜨면 다시 일요일이기를 기도하고 있을겁니다

트레이드마크인 흰양말을 안신으셨네요
이쁜신발 다음주부턴 무지하게 볼수있겠네요 아내분 눈피해 잘 신어주세요

OP

반바지에 맨발이 더 이쁠거 같아서요...ㅎ
주소를 회사로 바꾸어 놓아 마음이 놓이긴 하는데 문자나 카톡이 올 때 마다 혹은 휴대폰을 보고 있으면 날카로운 시선이 느껴집니당...ㅎ

ㅎㅎ 몸사리셔야합니다

안녕하세요 님형님~

저만 못사고 와이프님꼐서만 구매한 리엑트 270 이군요~

전 왜 안사줄까요.....

OP

안녕하세요...
왜 그러셨을까요?
아마 다른 이쁜 녀석을 사주실려고 그러시는건 아닐지 조심히 생각해봅니다...

요즘 밥만 먹여줘도 감사할 지경이라......

연휴가 끝이라니 믿기지네요ㅠㅠㅠ...에 동감합니다ㅠㅠㅠ

OP

연휴 끝...
곧 출근해야 하는데 잠도 오질 않네요ㅠㅠㅠ

에어조던1이 쿠셔닝이 안좋다고 하시지만 실상은 4나 5도 별차이 없는듯 해요 ㅎㅎㅎ발아픈거 매 한가지 ㅎ

OP

맞습니다...
조던은 그냥 추억으로 신어주어야 할것 같습니다...ㅠ

4탄은 그래도 1탄이나 컨버스보단 편하더라구여 ㅋ 

3,4탄 신다가 이지 신어주면 발이 호강합니다  

OP

그래서 근무시에는 아디를 자주 신게 되는거 같습니다...
아디 참 편합니다...

안녕하세요.

연휴 끝나고 첫 출근이 만만치 않네요!

그래도 힘내십쇼!

OP

안녕하세요...
저도 여러모로 힘든 연휴 끝 첫 출근이네요ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건