TIGGER's DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

다들 추석 연휴 잘 보내셨는지요? 저는 고향에서 모처럼 푸욱 쉬다 왔습니다~

오늘 출근하신 분들, 혹 오늘까지 쉬시는 분들 부럽습니다- 출근길이 조금 더 한산한 기분이더군요~

연휴 끝, 월요일 헬요일(?) 전 간만에 NIKE ADAPT BB를 신었습니다-

첫 출근 때 이 녀석을 신었는데 출근한지 딱 2주되네요~ 직장 동료분께서 이 신발 궁금하다 하셔서 오늘도 신고 왔네요~

농구화로써도 너무너무 만족하는 녀석이지만 데일리로도 손색 없는 녀석이 아닐까 하네요-

농구화에 통풍성은 전혀 고려하지 않음에도 이 녀석은 특이하게도(?) 통풍성이 탁월한 녀석이 아닐까 하네요- 겉은 쫀쫀한 니트, 실제로 와이어가 지나가는 라이닝은 또 질기지만 촘촘하면서도 안이 비치는 메쉬라서 전체적으로 통풍성이 좋은 것이 특징입니다-

다만 의도한 것은 아닌것으로 판단되며 무게를 최소화하되 강성을 끌어 올린 포멧이라고 생각합니다-

개인적으로 회색을 좋아하고 덜 농구화 스러운(?) 디자인이라, 혹은 좀 특이하고 이상하게 생긴 외형이라 이래저래 데일리로도 나쁘지 않은듯 하네요~

슬렉스에 그렇게 이상하지도 않고 말이죠-

아무튼 간만에 이 녀석을 신어 봤습니다-

사이즈 팁을 드리자면 하프 사이즈 이상은 올리시길 바랍니다- 입구도 다소 좁은 인상이며 볼은 그리 좁지 않으니 길이가 아주 살짝 짧은 인상입니다- 전 보통 265를 신지만 하프 올려서 270으로 갔습니다-

그리고 연휴 동안 완연한 가을 날씨에 가을 하늘의 노을을 담아봤습니다-

끝으로 최근에 구매한 NIKE SHOX BB4 TORONTO 컬러웨이의 샥스 컬럼 테스트를 간단하게 나마 해봤습니다- 집에서 테스트 한 것이기에 실제 게임, 코트에서의 더 격한 동작에 더 반응을 할 것으로 예상 합니다-

https://www.instagram.com/p/B2c74hoA2vD/?igshid=tjs93ptf6z3t

https://www.instagram.com/p/B2b-nYDg0_9/?igshid=1r0tw1y2uf039

이상 입니다-

긴 글 읽어주셔서 감사합니다~

또 인사 드릴게요~

Comments

명절은 잘보내셨나요?
최첨단신발 멋지십니다

OP

네~ 잘 보내고 왔습니다~ 명절 잘 보내셨죠?

네 근데 쉰것같지 않아요

OP

전 올나이트 하고 출근 했습니다~ 눈이 따끔 따끔 하네요~

쉬엄쉬엄 하세요

OP

이럴때 더 빡세게 해야죠~ 잠 와서 말입니다-

진정한 프로십니다
OP

아앗~ 그저 저를 위해섭니다~ 멍하니 있으면 저만 손해니 말이죠~

그게 프로입니다

OP

감사합니다~

저도 출근했는데 생각보다 한산? 한 느낌이더라구요^^ 뭐 원래 시골이긴하지만요ㅋㅋ 오랜만에 집에서 밥먹고 딩굴댕굴만 하니까 부쩍 살찌는거 같더라구요 히히 어댑트BB이쁘네요^^ 스우시 빛나는건 스카치인가요? 번쩍이는게 쨍 하니 이쁘네요^^

OP

여기는 바닷가... 부산 저 밑으로 끝이라서 말이죠~

저도 간만에 맘 편히 고향 집에서 뒹굴뒹굴 너무 좋더군요~

스우쉬 스카치 입니다~

역시 그렇군요! 스카치!ㅎㅎ 하 진짜 직장인도 방학이 있으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ

OP

말도 안되는 얘기지만 말이죠~

역시 샥스 벌써 구하셨군요
슬로우모션 테스트 신박하네요 신발의 충격흡수 장면을 이렇게도 볼수있다니 말이죠!
일하기 싫네요 한 이틀만 더 길었어도 참 좋았을텐데..
좋은하루되세요 티거님

OP

좀 됐습니다- 저번준가 받아 봤었네요~ 착갤에 소개도 드렸고 말이죠~

테스트는 어제 갑자기 생각나서 해본건데 재밌더라구요~ 연휴가 좀 짧았죠?!

좋은 하루 되세요~ 세령아빠님~

하늘도 이쁘고 신발도 이쁘고~~

OP

아이고~

회색 칼라가 데일리로 좋죠
아참 티거님 이지700에 관한 리뷰를 본것 같은데
찾지를 못 하겠네요. 이번달 말에 병원파랑
사볼까 생각중이네여 ㅋ

OP

리뷰 섹션에 있습니다-

제가 리뷰한건 v1 입니다- 병원 파랑, 아주 차디찬 파랑이네요~ 매력 있네요~

추석은 잘 보내셨나용~

OP

네~ 점프질님~ 푹 쉬다가 왔습니다~

추석 잘보내셨나요~~

전 그냥 집에........

OP

저두요~

OP
OP

집이 최곱니다-

명절 잘 보내셨나요?

명절증후군 겪지 마시고 좋은 한주 보내세요~

OP

추석 잘 보내셨나요?

드렁큰님도 명절 증후군 잘 넘기시고 즐거운 한주 되세요~

Zx4000을 700과도 고민이드네요 ㅎㅎ

OP

현명한 선택 하시길 바랍니다~ 

통풍성이 탁월한 농구화라니 신기합니다 ㅎㅎ

슬랙스와의 코디도 유니크하고 좋네요!

OP

캐바케지만 전 농구화를 자주 신었어서 그런지 무리수로 슬렉스테 매칭 해봤는데 전 맘에 드네요~

탐나는 최첨단 운동화 멋집니다
그나저나 새로운 회사에 적응은 잘 되어 가시는지
항상 티거님 리뷰 잘 보고 있습니다

OP

네~ 잘 적응해 가고 있습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건