주말모듬(스압주의)

추석연휴의 여파가 끝나고 그래도 바로 또 주말이라 연휴병없이 무사히 잘 지나간듯 싶습니다.

지인분들과 모임에 백만년만의 올조던룩. 어렸을땐 늘 저러고 다녔는데 말이죠..

일요일엔 인천 영종도에 있는 원더박스라는 곳을 다녀왔습니다. 제값주고 가긴 별로인것 같고...

오후 1시,6시에 있는 10~15분 내외의 짧은 공연? 을 꼭 보셔야할게 아니라면 1830분 이후 입장하는 나이트권을 끊어서 짧게 즐기고 오시는게 좋을 것 같았습니다

Comments

나둥이 어릴적 올조던 아니었는데??
올나익희 였잖아!!

OP

농구하러갈땐 나이키지만 일상복은 조던이었습니다

조던은 농구화 아니잖아요~

아니 오랜만에 시크둥 모드 제 취향이십니다 ㅋㅋㅋ

OP

시큰둥합니다

안그래도 올조던 올간만에 보는거 같아서 댓글 남기려고 했습니다ㅎㅎ

저도 올조던은 잘 안하고 있는거 같습니다 ㅎㅎ

신발부터도 탈조던도 많이하구요;;

OP

신발부터 탈조던 심히 공감합니다..

제 라이언은 잘있나요?

앗! 저두 저 후드티 샀는데ㅋㅋ
쩌나둥님 착샷보니 반갑네요
나이트 안가본지 백만년은 됐는데 원더박스 나이트권 끊어서 길게 즐겨야겠어요~

OP

오오 저 후드 엄청 고급지죠잉~

나이트가 그 나이트가 아닌데...

어릴적부터 올조던에 지금까지 이러시면...

나익희씨가 스캇 하나 주셔야겠습니다? 

OP

안주내요..안줘요..

나이트요??
호박인가요? 국빈관인가요??

OP

저는 인천살아서 나이트는 백악관이라 들었습니다.

후드 뽐뿌가 어마무시합니다

OP

고급지고 소재도 짱짱하니 이쁩니다!! 달리시죠!

올 조던은 저도 해본적 없는데 신발빼고
올 나이키 해본적은 있네여 ㅋ

OP

풋셀분들은 대부분 올나이키는 기본이시겠죠!

검금 스페셜리스트!!!!!

OP

고급진 컬러라 좋아합니다

조던3 블랙캣도 보고 다양한 착샷들~~ 

모듬이라는 제목이 딱 어울리네요, 다양한 사진들 잘 보고 갑니다~

OP

조던3 BHM 모델입니당~

저게 어두운데서 찍어서 번쩍번쩍 빛나는 금빛자수가 안사는군요..

텅도 가죽이고 상당히 고급진 녀석이예요~

원더박스라는곳이 애들도 갈만한가요?
멋진 착샷은 항상 잘보고있어요
그리고 누굴 닮으신듯한데 실례될까봐 말씀을 못드립니다
멋진 착샷 감사합니다

OP

저희집 아드님이 올해 초딩1학년인데 왠만한 놀이기구들은 다 탈수 있더군요.

놀이기구는 총 10가지던가 정도 됩니다.
놀이기구 말고 외국시골축제처럼 경품타는 게임들도 있는데 그건 따로 티켓팅을 해야되더라구요~

본문에 적어놓았듯이 나이트패스던가 그거로 끊으시고 저녁때 잠깐 놀다오시기엔 나쁘지 않으실것 같습니다~

에버랜드나 롯데월드처럼 크지가 않아서 일단 걷는거리가 적습니다

감사합니다
우리 애들은 12살 7살이거든요
애들 데리고가면 좋아할듯해서요

라스베가스!

OP

알아봐주시는 분 거의 없는 RTTG 라스입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 취저코디십니다~~~~
진정 조던 간지는 쩌나둥님이죠

OP

역시 조던장인님의 취저 성공!

옷을 그만사야하는디... 뽐뿌가 오게하는 멋진샷들 감사드립니다! ㅎㅎㅎ

OP

요즘도 스탁x를 그리 사용하신다고...

뭔가 죄송스럽습니다...

앗!!!! 어찌 아셨지요?!?!
대단히 감사드립니다~!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건