N
스니커마켓

월요병에는 이지 350

은근히 손이 잘 안 가는 트블 착용했습니다

검은바지가 많은데 올검했을 때 먼가 미묘해서 벨루가를 훨씬 많이 신고 있습니다

오히려 다른 색 바지 입을 때만 신게 되네요

Comments

저도 트블 신어줘야하는데

OP

좋은 신발이 많으셔서 순위에서 밀리고 있군요 ㅎㅎ

예브라보다 트블을 좀 덜 신는 것 같아서 좀 아깝습니다 

이게문제에요 아직도 안신은 신발이 천지인데 뭐만나오면 또사고있으니

OP

저도 아직 게시 안한게 3개 있는데..

자투리 시간마다 또 신발 보고 있네요 

여기가 무섭다니까요 ㅎ

그러니까요 하지말아야지 하면서 또 ㅎ

OP

위험한 곳이예요 ㅎㅎ

이번달은 일단 쉬어야 겠습니다 

이러고 또 달리겠지요 ㅎㅎ

저도... 눈에는 제일 이쁜거같지만.. 700에손이더많이가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 꺼내서 감상만한답니다

OP

700 OG 저는 취향이 아니라고 생각하다가 이번 쇼미8에 스윙스가 신고 나온 걸 보고 급 땡기고 있습니다

스윙스가 신어서 이뻐보일 정도면 신발이 참 이쁘구나 하는 결론이.. 

고생해서 얻어 그런지 지브라와 더불어 가장
맘에드는 350입니다. 이뻐요 ㅋ

OP

전 온라인으로 2시간 노가다끝에 성공했어요

야원님 캠핑하셨다는 글 읽었던 기억이.. 

아직 캠핑은 안 해봤는데 그것도 한 번쯤은 경험해보고 싶네요 

참 이쁜 이지 350 입니다~

OP

제 기준에서 옷하고 매칭하기가 비교적 쉬워서 손이 잘 갑니다

최근엔 스태틱을 노리고 있어요 ㅎㅎ

스태틱 좋지요~

OP

마음은 샀는데 현실은 힘드네요 ㅎㅎ 

트블 트화 한짝씩 신고 나가보고싶어지네요

OP

착샷 기대하고 있겠습니다 

전 그럼 예브라와.. 벨루가를... 

트블이없어요ㅠㅠ 구매해야되나....?

OP

한쪽을 검은색으로 칠해버리시죠 ㅎㅎ 

그거너무좋은생각이네요ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건