스트레스엔 새신발 이죠....

풀리는 일 없고 답답할땐 그나마 새신발 까는게 그나마 정신건강에 이로운거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

잠깐이지만 새신발이 주는 마력이 그런게 아닐까요~?

착화감은 뭐.... 그냥 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 유독 왼쪽에서 삑삑 소리가 작게 나네요.....

270의 문제 일까요?? ㅎㅎ

오랜만에 새신발 까니까 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마침 전철에 햇살이 들어와서 색이 영롱하게 찍혔네요~

Comments

날씨도 선선해지고 저도 어떤 새 신발을 개시할지 고민입니다ㅎㅎ

OP

어느것이 되던 개시하세요~! 기분전환!

에어 있는 신발의 고질병이죠 ㅋ

OP

그런가봅니다... 약간 거슬리긴하지만... 기분은 좋습니다 ㅎㅎㅎ

이거 발매할때 눈독들이던 녀석인데
참고참고 또 참았드랬죠 ㅎ
굉장히 이쁘네요 다시 흔들리네요

OP

블랙토로우도 지르셨으니 이녀석도 어서 들이세요!! 가격이 싸카닷컴에서 아주 착한가격에 지르실수 있습니다 하허하허허허

ㅎㅎ 참겠습니다 요즘 짐레드로 고민중이라 ㅎ

OP

고민은 배송을 늦출뿐이죠~! 짐레드 어서 지르세요~!

눈치게임중입니다

OP

승리하고 쟁취하시기를~!!

최고의 신발은 비싼게아니고 방금 포장 푼 새신발이죠ㅎㅎㅎ

OP

맞는말씀 이십니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건