이지700 지오드 신었습니다

안녕하세요
힙합초급반 시티보이
Akijihoon입니다
요즘 자주 올리네요 죄송합니다
조만간 또 조용할테니 너그러이 봐주세요
오늘은 제 주위 사람들이 가장 안이쁘다는
지오드를 신었습니다
이렇게 이쁜데
그리고 제 주위사람들이 가장 싫어하고
제가 가장 좋아라 하는 그지패션입니다
이렇게 편한데
그럼 안녕히 주무세요

Comments

살이 더 빠지신듯합니다 지훈사마
안녕하시죠?ㅎㅎ

OP

오히려 쪘습니다
제가 노출을 별로 안좋아해서 ...
잘 지내지만 슬슬 한국을 가야 할 것 같습니다

고향이 최고죠 언제든 대환영입니다

지오드코디의 정석을 보여주셨네요
혹시 바지정보좀 알수있을까요?

OP

국산 브랜드 어텐션 로 라는 브랜드입니다
여기 바지 가성비가 너무 좋아서
매 시즌마다 한벌 이상은 사네요

감사합니다

요새 700사고 싶으네요 크

OP

저렴한 700많습니다
인지도만 안따지시면 괜찮게
구입하실 거 같네요

첫번째 사진 너무 맘에드는군요
미소가 멋진남자

OP

뭘 그리 못난 얼굴을 유심히 보시는지
참고로 전 아직 아가씨가 더 좋습니다

지오드 시세 올라가게 만드는 착샷이십니다!

OP

더이상 안내려가면 다행이지요

지오드 못생겼다는 분 누굽니꽈~~~!

OP

저 빼고 다요....

지오드 실착 멋지시네요

OP

색감도 무난하고 딱 이계절에 어울리는 신발이네요
최근 구입한 신발중에 최고 만족도입니다

나시티가
매우 섹시섹시

OP

여자사람친구소개좀요

그지 패션 저는 소화 못하는
지오드에 넘 멋지신거 아닙니까?
이제 가을이 오는군요
오늘패션 120점 이십니다

OP

제가 좀 저렴한 감이 없지 않아 많아서
그지복장이 조금 어울림니다

셀카각도가 아닌데요~~~

으흠흠... 

OP

셀카입니다

고구마로 깔을 맞추셨군요~

OP

깔맞춤하면 쩌기 강남쪽에 샷다맨 부업하시는 분이랑 부산에서 김밥 마시는 분이 갑이죠
인천 서울우유 아저씨도 있군요

다 누구죠???

코디 너무 멋집니다
저대로 구매하고 싶네요
일단 살부터 빼야겠....

OP

총합 10만원이하입니다
살은 저도 빼야 할거 같은....
너무 나태했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건