N
스니커마켓

큰일이네여

이거 엄청 편해서 계속 신게 되네여

저는 진짜 조던1이 안맞는 핏이네요 ㅠㅠ

Comments

와~~ 제눈에는 제일 잘 어울리시네요 ㅎㅎ

OP

핫!! 정말 감사드립니다~~ 

남자의 장딴지!

헛소리고, 좀더 루즈한 핏에 곱창이 생기는 그런 조거를 입으시면 체형교정도 되고 부담도 안될것 같아요 :-)

OP

그게..ㅠㅠ 작년엔 분명 약간 루즈했었어요 ㅠㅠ 그런데 오늘 입어보니... 꽉...ㅠㅠ

살이쪘습니다. 제대로 ㅠㅠ

아.....

OP
 이제 바지도 새로 사야해요 ㅠㅠ

역시 멋지죠

OP

핫! 부끄럽습니다. 

아뇨 진짜 잘어울려요

OP

ㅎㅎ 감사합니다 ~ ㅋㅋ

전혀 안이상한데요?ㅎㅎ조던리액트 이쁘네요ㅎㅎ저도 어서실착해야겠네요ㅎㅎ

OP

감사합니다. 그런데 진짜 편하네요 ㅎㅎ 거의 매일 신고 다닐 것 같아요.

리액트 쿠션이 기존1탄보다 확실히 좋죠

OP

네 말씀데로 리액트 쿠션이 좋아서 계속 신을 것 같아요 ㅎㅎ

오늘 스타일이 취저이십니다~~

OP

어멋 감사합니다

괜찮으신데요 뭘~~
저도 참 매년 가을쯤 긴바지 입을때마다
참 슬퍼집니다 흑흑

OP

감사합니다. ㅠㅠ

나이는 먹고 점점 옷은 줄어들고..ㅠㅠ

걱정안해도 충분히 멋지십니다

OP

헛뜨 감사합니다 ㅎㅎ