러닝의 계절 호카오네오네 링컨

풋셀에서 리뷰를 보고 바로 지른 호카오네오네 링컨
역시 거짓은 없는 최고의 러닝화네요.
무게감은 거의 느껴지지 않고 쿠셔닝도 아주 좋습니다.
가성비 최고라고 생각합니다.
러닝도 생각했던것보다 재미지네요.
뛸때는 아무 생각이 없어지고 호흡과 뛰는 나자신만 생각할 수있어서 좋습니다.
역시 마지막은 영배와순규입니다.

Comments

태양과 써니 이쁘네요 ㅎ

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 주인이라 그런지 정말 이뻐요 ㅎㅎ

진짜 이뻐요

OP

감사합니다.~^^

뛰면 참 좋죠 고민도 잡생각도 잠시 사라지니까요 ㅋ

OP

내 그게 참 좋더라구요. 아무 생각 없어지는것.

요즘 생각이 많아서 그런지 좀 뛰면 좋을텐데 몸이 피곤하다는 핑계로 안하네요 ..

영배와 순규 와이프가 엄청 좋아합니다~~ 물론 제 눈에도 너무 귀엽구요!

OP

감사합니다. 저도 엄청 뛰기 싫은데...술을 마시려면 뛰어야 해서....ㅎㅎ;;

전 클리프톤 신고 있습니다. 

링컨 들어오기전에 구입해서 ㅋ 링컨도 신어보고 싶네요 ㅎㅎ 

OP

클리프톤 엄청 이쁘네여~ 그냥 일상화로 신어도 이쁩니다.

올만에 영배랑 순규보는군요 ㅎ
둘다 건강한거 같아 보기좋네요

OP

저희는 무척 건강히 잘 지내요~
문제는 몸만 건강하고 경제적으로는 건강하지 못하다는게 문제입니다. ㅎㅎ

개가 너무 귀엽습니다 저희 개는 치와와(+ 코기) 믹스인데 

집에 돌아오면 저 표정으로 반겨주는데 마음이 살살 녹습니다 ㅎㅎ

OP

개가 반겨줄때 정말 너무 귀여워요. 하지만 그이외의 행동들이 분노유발을 하는게 단점이죠 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건