안녕하세요. BignBig 입니다.

안녕하세요~ 선선한 가을 바람과 찾아온 가을남자 BignBig 입니다 는... 개뿔 아직도 낮에는 꽤나 햇볕이 따뜻하군요 여름이 지난 광안리 바닷가는 한산하니 여유로움을 주고 있네요 밤에는 두꺼운 맨투맨을 입어도 될 정도로 제법 쌀쌀해졌습니다 아침 저녁으로 기온차가 심하니 회원분들 감기 조심하시고 또 찾아뵙겠습니다 이상 광안리 특파원 BignBig 이였습니다

Comments

살좀 빠지신듯 하네요

OP

살은 더 찌고 있는데...
찍사의 능력치가 좋아서
항상 날씬하게 잘 찍어주십니다

페이크였군요

OP

184에 100키로가 넘는
등치를 잘 유지하는 중입니다 ㅋㅋㅋ

거구시군요

OP

극심한 요요현상으로 고생중입니다

저는 필살다이어트 시즌2 들어갔어요 ㅎ

OP

저도 이제 명절이 지났으니
겨울에 이쁜 코트를 입으려면
다시 살 좀 빼야겠습니다

화이팅입니다

형수님의 건치가 부럽습니다^^ 두분다 건강하면서 섹시한모습 항상 존경합니다^^ 그나저나 부산은 아직 안추운가요? 아침 저녁에 경기북부는 완연한 가을입니다ㅎㅎ감기조심하셔욧!

OP

밤이랑 새벽에는 맨투맨에 자켓까지
걸쳐야 할 기온인데
아직 낮에는 제법 따뜻합니다
치아뿐 아니라 온몸이 건강한 그 분이라
든든??합니다
강코님도 감기 조심하시고
남은 결혼 준비 잘 하시길 바랍니다
축하드려요~

크헉ㅎㅎ 축하감사드립니다~ 사실 저는 하는게 없어서..ㅎㅎㅎ 환절기 감기조심하세욧~!ㅎㅎ

OP

이미 남자는 결혼을 결심한거 만으로도
다 한겁니다

역시 인생선배님의 멋진한마디~!

형님 담주중에는 한잔 하셔야 안되겠읍니까? ㅎㅎ

OP

햄은 오늘도 되는데
뜨신 국물 한 사발 사도라 ㅋㅋㅋ

아 인자봤습니다 .. 담주에 바로 연락드리겠읍니다 ㅋㅋ 뜨끈한 국물 한사발 하시죠

간지 커플 오셨군요~~

요즘 진짜 일교차 크네요, 환절기 감기 조심하세요!

OP

간지커플이라뇨~ 과찬이십니다
슬님도 건강 유의 하시고
직장생활에 너무 스트레스 받지 마시길 바랍니다

집앞이 바다신가요 ? 부러울 따름입니다

OP

걸어서 20분 거리라
산책겸 바람쐬기 정말 좋습니다

버버리가 사랑하는
커플 오셨습니까
환절기 감기 유의하셔요

OP

오늘은 셔츠셔츠하게 입어봤습니다.
그 분은 여전히 버버리를
전 오랜만에 랄뽕에 취해 봤네용
뽀도르님도 감기 조심하세용~

배경도 커플도 덕분에 간만에 부산바다 봤네요

OP

배경이 좋다보니 사진이 잘 나왔네요
바닷가 근처에 사는 축복을 누리고 있습니다

넘쳐흐르는 간지~

멋진 사모님!!!!!

OP

넘처 흐르는 걸 제가 주워 먹고 있습니다

호.......

OP

줍줍~ 전문입니다 제가

전 어디서 줍죠????

OP

점프질님은 바둑판에서???

OP

바둑돌 패션의 선두주자 시니까

저도 컬러풀하고 싶습니다~

OP

무신사 무지티 ㄱ ㄱ 하시죠~

항상 사진 잘 보고있습니다~

마지막 사진에 가방이 어떤건지 여쭤봐도 될까요??

OP

생로랑 토트백입니다.
17년 SS 제품이고 메탈탭 로고 버젼입니다.
동일 사이즈 제품 프린팅 로고 버젼은 생로랑 공홈에서
145만원에 판매중이네요
https://www.ysl.com/kr/shop-product/남자/백-토트-백-BOLD-shopping-bag-in-soft-leather_cod45468564dj.html

친절한 답변 정말 감사합니다

저도 덩치가 굉장히 큰 편이라 좀 큰 가방을 찾고있었습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건