블랙또 빨강끈.

거의 장마철 낙동강하구둑급 물량공세가 매서운 국민신발! 그래도 이쁜 블랙또 입니다!
풋셀회원분들의 사진보고 부랴부랴 끈교체 해봤습니다^^ 화사하니 괜찮네요^^
별내이마트에 플스씨디 사러 갔다가 비씨카드는 할인이 안되 그냥돌아왔습니다^^ 다행히 불에그친구가 구해주었네요^^ 얏호~~

Comments

레드슈레이스가 지대로 뽀인트역할을 해주죠

OP

맞아요ㅎㅎ뭔가 검정끈도 이쁜데 빨간끈이 진짜 제대로 포인트인거 같아요ㅎㅎ어두운옷에 참 조합이 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ

블랙토 로우 진짜 이쁩니다~~

빨간끈도 색다른 매력이 있네요!

OP

한족만 끼고 양쪽 비교했을땐 몰랐는데 양쪽다 끼고 착용해보니 이쁘더라구요ㅎㅎ역시 신발은 신어봐야 알거같습니다

빨강끈이 강렬해서 좋네요 ㅋ

OP

감사합니다^^ 900원짜리 끈이쓸만하네요

혹시 노랭이 끈도 있을까요??ㅎㅎㅎ

OP

노랑끈도 있던데요?ㅎㅎㅎ 유니온맛을 원하시는군요!

앗들켰네요ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ역시였군요ㅎㅎ
140센치짜리 하시면 딱 좋아요^^ 근데 가격은900원인데 배송비가 2400원인게 함정입니다

감사합니다 ㅎㅎ한 열개 사야지요 ㅎㅎㅎ

브레드 빨간 끈이 대세군요 

아직 개시를 못했네요

주말에 첫 개시 도전해보려합니다 

OP

어서 개시하셔요ㅎㅎ 전 어제 땅 밟았습니다ㅎㅎ

크 ㅜ 검빨끈 2개로 해놧는데 그냥 빨끈하나로 바꿔야하나 싶네요 ㅠㅠㅋㅋ

OP

아ㅎㅎ저도아토모스님꺼보고 두개낑굴까하다가 저번에 한번하면서 너무 고생해서 하나만 꼈어요ㅎㅎ

크으.. 일단 고뇌의 시간을좀 가져야겠습니다 ㅋㅋ

오랜만에 보는 버튼 착샷!!!!

OP

ㅎㅎㅎ버튼이 다행히 못생긴거 가려줬습니다

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건