N
스니커마켓

몰아왔습니다.(스압 주의)

안녕하세요. 잊을만 하면 한 번씩 들릅니다.
아침 저녁으로 선선한게 정말 여름 끝자락이네요.

Comments

여기서 보니까 또 새롭네요
진짜 스니커 만수르이시네요

OP

잡템만 몇 족 있습니다

잘 봤습니다!! 미누님
뭐 맛있는거 포장해서 드시나 봤는데
고객에게 직접 찾아가시는 건가요??

OP

한가한 시간에 가까운 데는 직접 갑니다 ㅎㅎㅎ
동네 장사라 거의 구면이에요

신발 모델 같으세요

OP

예쁜 신발들에 묻어 갑니다

미누님 정말 대단하신 것 같습니다.
항상 잘 보고 있습니다!!
Respect~~~

OP

일 열심히 한다는 말씀이시죠?

오랜만에 오셧군요~~~

착갤에 한번에 이렇게 이쁜 신발들을 보여주시면 설레입니다 

옵시디언도 구하시고 여전히 꾸준히 영입중이시군요!

환절기 감기 조심하세요~

OP

몇 번 말씀 드렸다시피 저는 신발 끊었습니다

역시 미누님
잊을수가 없게 만드시는데요
건강은 괜찮으세요? 환절기라 아침저녁으로 공기가 찹니다. 감기조심하시고 자주오세요

OP

한 번 쓰러지고 일어났더니 더 건강해진 것 같아요

걱정 해주셔서 감사합니다!
건강 잘 챙기세요~

옵시도 영입하셨군요 ㅎ
신발 끊으신게 아닙니다 ㅎㅎ

OP

해외서 하나 얻어 걸렸습니다!
웬만한 건 거의 패스 하고, 신발 끊은 거나 마찬가지 입니다...

오랜먼에 뵙는 황태자님!!!!!!!

OP

잘 지내시죠?
태풍 온다는데 지붕 단속 잘 하셔야 됩니다!

지붕이 없습니다~

포스2 슈프림 너무 상콤합니다~^^
뒤늦게 꽂혀 노란색구하는데 쉽지않네요~~

OP

나오기 전부터 어륀지 원픽이었는데 후회 1도 없습니다!
인기 없어서 신는 사람도 드물고 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 씨게 몰아오셨습니다

OP

한 달 넘는 분량이라 제법 되네요

스압주의ㅎ

OP

sns도 안 하시고, 풋셀 게시물도 없으시고...
은둔생활 하십니까?

크헉 갓게임 영입하셨네요ㅎㅎ레데리 진짜 재밌습니다^^

OP

갓오워 하고 위쳐 하는 중인데, 확장팩이라 그런지 오래 걸리네요...

명불허전~~!!
저도 은둔하는 닌자
신세라 드릴말씀은 아니지만
자주 자주오셔요ㅎ

OP

앗! 어째서 은둔중이시죠???

자주안오는걸 빗대어한 말입니다

OP

저야말로 은둔이지요

아니, 이게 얼마만에 올리신거지요?!?
더 자주 몰아와 출몰해주십시요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건