안녕하세요. BignBig 입니다.

안녕하세요~ 가을 남자 BignBig 입니다 요즘 즐길 수 있는 반바지에 맨투맨을 즐길 수 있는 계절이라 너무 좋습니다 맨투맨과 가방을 같이 깔맞춤 해봤습니다 올해는 유독 맨투맨이 여러 브랜드에서 다양한 컬러로 잘 나와서 덕분에 지겁이 허덜허덜 하군요 주말 동안 이쁜 옷 이쁜 신발 많이 착장하시고 즐거운 주말 보내세용~

Comments

언제나 멋진 두분!!!!!!

OP

칭찬 맛집 점프질님!!!

OP

가끔 구경만 했는데~두분다 너무 멋집니다~^^

OP

과찬이십니다~
이쁘게 봐주셔서 감사합니다

바다만보면 낚시하고싶어지네요
아름다운 밤바다에 깡패두분이 접수하고 계시네요

ㅎ 농담입니다 너무보기좋은 두분입니다

OP

저는 낚시는 크게 취미가 없어서요
항상 칭찬해주셔서
힘을 얻고 업뎃 열심히 하고 있습니다

OP

캬~~ 스타일 굿!!

OP

감사합니다~
옷이랑 야경이 다 했네요

야경 너무 좋습니다

OP

역시 바다는
밤바다가 더 운치 있는듯 합니다

데이브레이크 노랑에 노랑바지에 노랑 호랭이!
두분 깔맞춤이 거의 퍼팩트하네요
스타일 너무 좋습니다

OP

감사합니다
할 줄 아는게 깔맞춤 뿐이라
이 맛에 신발 신는거 아니겠습니까?

빅앤빅님 수염 멋지게 나게 하는법 없나요?ㅎㅎㅎ

OP

저도 수염 기른지 두 달밖에 되지 않아...
그냥 삐죽삐죽 튀어나온거만 가위질 하고
전체적인 기장을 맞추는데 중점을 두고 있습니다

와!... 역시 빅빅님 깔맞춤...

언더커버 노랭이가 이렇게 이뻤군요!!!

부산 야경도 너무 좋고 멋진 커플입니다-

OP

아하하핫~ 이거 쑥스럽네요~
광안리 야경이 다했죠 뭐

겐죠 멘투멘 멋집니다 품번좀

OP

19FW
CLASSIC TIGER EMB SWEATSHIRT
F96 5SW001 4XA 99
이게 거의 풀 코드넘버 인거 같습니다

요즘 딱 반바지랑 맨투맨 즐길수 있는 날씨죠!

오늘도 사진 잘 보고 갑니다~~ 두 분 너무 조기 좋아요~

OP

이번 태풍이 무사히 지나고 나면
아마도 반바지는 못 입을테니 아쉬울거 같습니다
태풍이 피해 없이 지나가길 바라며
슬님 칭찬 먹고
이쁘게 차려입고 또 업뎃하도록 하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건