N
자유게시판

인기없는 이지 테프라 모음

이지700 테프라 착용때 사진 몇개 모아봤습니다

긴바지 반바지 추리닝 다 편하게 착용하게 되는 이지700

아들래미들과도 찍어보고

막샷은 와이프 데이브레이크 언더커버와 ㅋㅋ

Comments

간지가..........

OP

으 감사합니다 

40대가 되니 그저 편한거만 찾게 되는!!

같은 40대끼리 화이팅 하시죠~

약간 LA갱스터 랩퍼의 모습이 멋집니다
아이들과 함께하는모습은 간지나는 동네 아자씨인데 두얼굴의 사나이시군요
테프라는 저도언능 개시해야하는데 자꾸 순위에서 밀리네요 비주류라기보단 쬐끔 인기가 없죠

OP

ㅎㅎ 감사합니다 LA에 가보진 못했지만ㅋㅋ
전 개인적으로 테프라가 여기저기 매칭이 편해서 자주 착용했습니다 언능 개시해서 멋진 사진 부탁드리겠습니다

멋지세요 스틸박스님보다 멋질자신이 전혀 없어용

OP

아닙니다 ㅠ 잘 보고 있습니다!! 귀여운 아가들도 함께

예쁜 사진들 기대하고 있겠습니다~ 

와 스타일이 장난아니시네요

OP

감사합니다 ㅠ

혹시 제네럴웍스?

OP

그 브랜드는 제가 손 뗀지 3년 됐습니다 ㅋ

예전에 모델분 맞으시죠?

OP

쪽지 드렸습니다 ㅋㅋ

OP

하하하 

감사합니다 

우왓!! 스타일이!! 굿굿!!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 

정말 스타일 좋으세요~^^

700이 저도 얼마전에 영입했는데 편하고
좋더라구요 쉐잎도 이쁘고 ㅎ
다만 콸러티는 300불짜리가 맞는지 아쉬웠어요
그래도 나이키에 비해 양반이긴 합니다

OP

넵 퀄리티적인 부분이... 하지만 전투화로 신고 있습니다 ㅎㅎ

그리고 말씀대로 나이키에 비하면.. 

테프라 전 아주 맘에 들어요~! 

스타일리쉬하십니다~!! 

OP

넵 저도 참 마음에 드는데 인기가 별로라서요 ㅎㅎ

감사합니다 

멋쟁이

다른말이 필요할까요

OP

아유 감사합니다!!

멋지시네요 아빠라고 안믿길만큼
수염나시는분들은 면도 힘들다고 하시는데 전 예쁘게 기르신분들보면 부럽더라구요
전 수염이 안납니다

OP

이제 삼남매 아빠입니다 하하하

제 수염은 어릴적 미크로겐 발라서 났어요 ㅋㅋ

엄청 멋지시네요~

커플 샷 항상 추천이죠!

아이들도 표정이 씩씩하고 밝아보이고 좋네요~

OP

감사합니다!! 커플샷 좀 자주 찍어야겠어요

간지 넘치십니다....
4번째 사진 조거 팬츠 어디껀지 알 수 있을까요 

OP

감사합니다 ㅠㅠ
조거는 쪽지 드렸습니다~

루다 크리스줄 .....

OP

정말 좋아하던 래퍼인데요..
제 친구중에 싱크로 98% 있습니다 ㅋ

멋쟁이 간져 아버님이시군요!

OP

감사합니다!!

진짜 느낌이 장난 아니십니다요

OP

감사합니다

신발도 그렇고 옷도 핏이 장난아니게 좋네용!

혹시 2번3번 사진 바지 정보 알수 있을까용??

OP

옷이 날개죠 좋게 봐주셔서 감사합니다
둘 다 스톤아일랜드 제품입니다

너무 너무 멋지시네요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건