인기없는 시그널 딤식스 모음

딤식스는 첫 출시 되자마자 컬러감에 반해 구매 했습니다

근데 착용해보니 너무 편한..
걸을때마다 통통 튀어 오르는 느낌을 줍니다
생긴게 저래서 코디가 어려울까 했는데
예상외로 모든 바지 다 굿

조거 사진은 없지만 특히 조거에 아주 예쁘게 곱창을
잡아줘서 넘넘 좋아요

Comments

코디랑 너무 잘 어울리는데요

OP

감사합니다 은근 바지 다 잘 어울리는것 같아요

형 셀럽갤로 가시죠!! 간지 폭발

OP

셀럽이 아닌데 우째 갑니까 ㅋㅋ
좋게 봐주셔서 감사해요

셀럽보다 더 멋지셔서 말씀드렸어요^^
다음 착샷도 기다려집니닷!

OP

크으~ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다

간지는 숨길수가 없군요~

첫번쨰 짤에 팬츠 어디제품인지 알려주시면 무한 감사드리겠습니다

혹시 스펙 과 사이즈도 같이 알려주시면 성은이 망극하겠습니다~

OP

acg 30주년 카고 팬츠고 사이즈 라지입니다
크게 나와서 엄청 큽니다 ㄷㄷ
제가 체형이 이상해서 171/63인데도 모든 옷을 다 크게 입거든요 ㅋㅋ 팬티도 엑라

감사합니다

어마어마한 물건이였군요......슈퍼패스 합니다~

OP

어마어마하진 않고요 ㅋㅋ 요즘 매물로 종종 보이더라구요

신발이 잘 어울리십니다

OP

감사합니다

너무 멋지십니다-! 제가 추구하는 핏이네요

OP

감사합니다 저와 같은 루즈핏족 이신가봐용 ㅋㅋ
함께 합시다

막 입문하고 있습니다
그런 의미에서 정말 정말 포인트들이 너무 좋네요~선생님으로 모셔야겠습니다

OP

평생 루즈핏 오버핏으로 살았습니다
최선을 다하겠습니다

ㅋㅋㅋㅋ

90년대 갱스터느낌 죽여주네요
간지가 대박입니다

OP

왜 자꾸 갱스터쪽으로 엮으십니까 ㅋㅋ
아주 가정적인 아재입니다

제가 제일좋아하는 느낌이라서요
아이들과 함께하는모습은 더없이 가정적이시구용

OP

느낌 함께 합시다!!!

저도 곧 90년대 버전으로 도전해보겠습니다

서부쪽 치카노 갱스터 ??!!! 같아요 ㅋㅋㅋ 선글라스 착용하심 루다 크리스 ~~~

OP

치카노 좋아합니다..
루다크리스도 좋아합니다..

캬~ 멋지십니다! 굿굿 돌섬 색이 아주 곱네요!

OP

감사합니다~

딱 제가 원하는 핏이십니다

OP

아잌ㅋ 저보다 훨씬 핏이 좋으신데요

와 진짜 간지라는말이 절로 나오네요!
간지의 표본 같은 느낌입니다!!!

OP

너무나 과찬을 해주시니 부끄럽네요
감사합니다

딤식스가
그리 편하다 들었는데 조거에도 멋지군요

OP

진짜 편합니다 가볍구요!!

검은색 바지 어디제품인지 알려주실수 있나용

OP

스톤아일랜드 쉐도우 제품입니다

저도 딤식스 플라이니트 버젼 잘신고 있습니다.

초판신어보고 맘에들어서 어느새 두족..

생각보다 코디가 어렵지 않은 편이라 놀라고 쿠셔닝에 놀라죠!

많은 분들이 신어보셨으면 하는 신발이내요

그나저나 이분은 모델이 분명합니다!!

OP

저도 플라이니트도 신고 있습니다 ㅋㅋ
한번 신으면 벗기 힘듭니다!!

정말 말씀대로 점 더 많은 분들이 경험 해봤으면 하는
정도로 편하고 가벼운 딤식스 시리즈입니다

이제 컬러도 다양하게 많이 나와서 취향대로 선택의
폭도 넓어진게 좋음

감사합니다

첫 번째 코디 사진은 정말 말이 안 나올 정도로 멋져요

OP

좋게 말씀 해주셔서 넘 감사합니다

딤식스 시리즈 쿠션은 정말 역대급입니다 조이라이드 보다 더 좋습니다.

OP

조이라이드는 아직 경험 못해봤는데 궁금하네요

화보사진인줄 알았습니다~ 표정부터 코디까지 멋지세요

OP

화보 인생이면 좋겠지만 100장 찍어 한두장 얻어 걸리길 바랍니다 ㅎㅎ 감사합니다

최애 아이템 돌섬^^

OP

돌섬 돌섬

첫번째 바지 정보 좀 알 수 있을까요?

OP

acg 30주년 우븐 카고 팬츠 입니다~

와우 간지쟁이 시네요 ㅎㅎ 맨마지막 사진 반팔 정보좀 알수 있을까요?

OP

감사합니다 cos 제품이고 롱 코튼 티셔츠 입니다 보니까 온라인샵에서 현재 구매 가능하네요 ㅋㅋ

멋지시네요

OP

감사합니다

스타일 너무 좋으시네요~~

완전 제 워너비 스타일입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건