스캇 6탄 & 스캇 바지 착용샷입니다.

오랜만에 인사드립니다

회원님들 구매에 도움을 주고자 간단하게 정보 남기려고 로그인했습니다. 구매하실 때, 도움 되셨으면 좋겠습니다.

바지는 라지 사이즈갔습니다. 넉넉한 핏을 좋아했는데 괜찮네요. 허리끈 있어서 허리는 조여입었습니다. 신발은 정사이즈 추천드립니다. 조던 1, 이지 350을 반업해서 275신은데 얘도 275갔더니 헐거운 느낌입니다. 정사이즈 갔으면 좋았을 것 같습니다.

참고로 후드는 미국 사이즈같습니다. 국내 투엑스라지를 입는 분이라면 라지 가셔도 될 것 갔습니다.

어디까지나 의견일 뿐이니 참고만 하셨음합니다.
아직 공홈 발표시간이 남았는데 많은 분들께서 입고 신고 하셨으면 좋겠습니다. 그럼

Comments

와 그저 빛

환타스틱 하네요

와~정말 부럽습니다

1에 이어 6도 당첨 축하합니다~

바지랑 찰떡이네요.

롱타임노씨~ 황타님
좋은정보 감사합니다

진짜 멋있네요
바지도 소화하실줄이야
제가 입었다면 바로 아이더 느낌이였을텐데
간지나세요

빵터졌어요

멋있는 형님
당첨 되셨나요 쑥갔~?!
되셨기를 바래봅니다

확인사살 6번맞고 사망입니다

저도 어림없는 볼이였습니다ㅜ
아쉬운대로 좋은 기회 생기셔서
잘 데려오셨으면 좋겠습니다!

다음에 꼭 되실겁니다
이런말 하지말죠 그냥 흐르듯이 갑시다

진짜 빛이나네요

황타스캇인가요!!

오마이스캇!!!!

황타스틱님이시다아! 축복의 아이콘! 1탄에 이어 6탄 축하드립니다!

스캇의 아버지~

완전 부러워요

바지까지 작살나네요 오우...
아침에 갔어야했는데요.ㅋㅋ
축하드립니다.

이쯤되면 스캇한테 협찬받는게 분명합니다~

황타스틱님 당첨되셨군요.
축하드립니다.

크~~~~~~~~~

진짜 스캇 의류 오랜만에 사이즈 큰거던데 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ

크으....

아이더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스캇남 황타스캇님 ㅋ

오늘은 카톡이 연달아오니 아찔하네요..
ㅜㅜ

멋집니다.ㅋ

스캇홈피서 산 후드와 바지를 환불해야하나 고민이네요..ㅜㅜ

닉네임 바꾸십쇼~~~황타스캇!!!!!

멋지게 실착하실 수 있는분이라서 당첨시켜줬나봅니다 축하드려요~

1탄에 이어 스캇놈이랑 인연이 있으시군여
황타스틱님 부럽습니다

캬아 이쁩니다 부럽고요

바지 이미지 상으론 정말 거지같았는데.. 

착용샷 보니 어마어마하게 이쁘네여 ㅎㅎㅎ 부럽습니다 ㅎ

여윽시 황타수컷~! 어마 어마하죠잉

우와.... 저는 M 사이즈 구매하려고 하는데 175/67이면 잘 맞을까요..??
혹시 키가 어떻게 되시나요!?

1도 안부럽습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건