TIGGER’s DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

불금이네요- 스캇 때문에 시끌시끌 하네요~ 전 당연히 탈락- 아무렇지도 않습니다-

바지가 좀 이쁘던데...

아무튼 전 뭐 항상 똑같습니다-

아 그리고 간만에 이런 셀카 찍어보내요? 사진의 전 전철역은 배아파서 내린 구간인데 그냥 아무생각 없이 저기서 셀카(!) 찍어 봤네요- 근데 왤캐 잘 나왔죠?(읭?!)

다행이 아무도 없어 후다닥~

며칠전 센텀에서 구매한 조던 후디, 그리고 참 잘 샀다 싶은 바지인 ACG 카고 우븐 팬츠 입니다- 오늘 저 나름대로 작정하고 오버핏 해봤네요-

신발은 요즘 자주 손이가는 어댑트 허라치-

이상입니다-

또 인사 드릴게요~~~

Comments

오 실루엣이 늘씬하게 빠졌네요~~

그 전 모델들에 비해 훨씬 날렵해 보입니다.

스캇도 실패했겠다... 사이즈는 정사이즈 가셨습니까?? 

사진도 멋지게 찍혔네요!!

OP

신발은 하프 올렸습니다-

감사합니다~~

정말 신발이랑 바지도 참 이쁘네요...
모델처럼 사진이 잘 나왔네요...
저도 스캇 미당첨 되었습니다ㅠㅠㅠ
슬픈 하루가 될 거 같습니다...ㅠ

OP

저 진짜 아무렇지도 않아요~ 리얼~ 되면 되고 말면 말고~ 마인드라서, 또 언젠간 되겠죠~ 합니다- 전 브레드!!! 움... 일레븐 인기도 줄었는데 올해 일레븐 브레드는 선착일지 드러우일지 궁금하기는 하네요-

와... 신발도 신발이지만
마지막 노을사진이.... 울컥할정도로 멋집니다

OP

자연의 색의 정말 경외감마저 들더라구요~ 진짜 자연의 색 좋아합니다-

남자의 멋! 신발도 멋지고 뭣보다 핏이 예술입니다~!

OP

감사합니다!!! 강코님도 멋져요~

와 핏이 예술이시네요~

OP

감사합니다~

익숙한 경전철 역들이네요~ 평강에서 대저가는방향이면ㅎㅎ 전철 진행방향좌측에 ㅎ 우편집중국 바로옆이 저희 회사입니다~ㅎㅎ 어뎁트 허라취는 신으시는건 매일봐도 참 잘어울리십니당

OP

허라취 너무 만족하네요~

감사합니다~

하늘사진 참 이쁘네요

물로저도 광탈입니다. ㅋ

OP

광탈에 너어무 익숙하네요-

허라치 너무 잘어울리십니다 전 이거 하프 업 가야하나 일업 가야 하나 고민에 고민을 거듭하고 있습니다

OP

엠샥님~ 감사합니다~ 

그리고 한치수 올리십쇼- 

정말 타이트합니다- 

프레스토보다 토박스 높이 더 낮습니다- 

어이쿠...멋지셔라...

OP

아이코~ 감사합니다~~~~ 

전신샷 자주보여주세요 간지가 넘치네요

OP

감사합니다~~~

이때 리얼 그냥 뜬금 머리속에 떠오르길래 유리 난간 프레임에 얹어서 찍었네요- 

자주 애용(?)해야겠습니다- 

정면샷!
베리핸썸!!!
오늘 샷 멋진데요 티거님?

OP

데헷~ 감사합니다-

근 한달사이... 아... 두달새... 파키스탄 사람인줄 알았단말 네번 들었네요..

한국말 엄청 잘해서 놀랬다고 하는데... 참...

거 밖에서 너무 농구한거 아닙니까? ㅎㅎㅎ

OP

아뇨~ 그냥 밖에 신호등 기다리는데 두번이나 저 보고 아는 사람인양 다가왔다가 다시 가고 타이 마사지 받으러 갔다가 한국사람이냐고 물어보고

최근에 장류장에서 길물어보는데(이때만 유일한 우리나라 사람) 아주머니가 한국말 잘한다고...

웃프네요~ 좋게 생각하려구요~ 다만 위에 언급한 세명의 외국인이 공통적으로 파키스탄 사람인줄 알았던거 같아요- 풉, 두명은 실제 파키스탄 사람, 마사지사는 태국사람인데 어느나라 사람 같냐니까 파키스탄-

그나저나...

타미님도 약간 혼혈삘인대...

"NO COMMENT" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

좋은뜻입니다-

와우 딱 제가 선호하는 핏입니다  티거님 오버핏 참 잘어울리시네요

OP

감사합니다~ 간만에 옷 착장이라 다들 좋게 봐주셔서 황송하네요~

선착떨어지고 관심끊었는데...허라취 급땡기네요

OP

구매전 뭔가 어디서 본거 같다 생각했는데 오산이었습니다- 디자인과 실루엣, 정말 매력 있습니다- 강추입니다-

역시!! 신발도 신발이지만, 항상 보면 유행따라가지 않으시고 자신만의 멋으로 뿜어내시네요.
저도 똑같은 바지 후드 있는데 배 나온 아재라 부럽기만 합니다

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다- 편한게 장땡(?)인거 같아요~

허라취 어댑트 착용샷이 생각보다(?) 멋지군요!!!

OP

네~ 저도 의외였어요- 실물이 독특하고 매력있습니다- 대신 무난한 코디에 매칭해야 얘가 살거 같아요~

바지도 이쁜 것이지만 다리가 곧으셔서 핏도 살고 바지가 가진 실루엣도 같이 사는거 같습니다. 다리가 휘어서 콤플렉스라 다리가 곧은 분들 보면 참 부러워요 ㅎㅎ

OP

저도 오다리 입니다... 무릎 안 붙어요~ 선천적으로 말이져- 사진이 너무 잘나온거 같습니다- ㅎㅎ

멋쟁이!!

OP

감사합니다~

OP

오늘 스니커톡이랑 염갤만 보다가 티거님의 힙스웩을 못볼뻔했네요
이렇게 입으셨던 착장이 있었던가요?
진심 멋지세요

OP

이렇게 입긴 입었죠~ 이런 전신샷이 없었던거 같네요~ 셀카 얻어 걸린게 성공(?)했네요~

감사합니다~ 세령아빠님~

루즈한 후드에 바지핏까지 완벽히 취저십니다

OP

후디 스몰, 미디움 참 고민 많이 했는데 미디움하길 잘한거 같습니다- 감사합니다~

남자는 뒷모습 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다~

저 사진 잘 나왔더라구요~ 전혀 의도치 않았는데, 뒤로만 올려야 하나... 싶더군요-

아 ㅎㅎㅎㅎ 앞모습도 충분히 멋지십니다 ㅎㅎ

OP

드엇!!! 감사합니다~ 풋셀은 천사분들만 계신거 같아요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건