반스 모음

스캇6 초초초 광탈의 슬픔을 뒤로 하고

평소 가장 자주 신는 반스를 모아 봤습니다..
올드스쿨 어센틱 슬립온 볼트라인 위주로 자주 신어요

커버올에도 신음
반바지에도 신음
와이드팬츠에도 신음
청바지에도 신음

범용성 굿...

막짤은 키를 무섭게 따라잡고 있는 큰아들과 커플..

Comments

애아빠 맞아요~~??ㅋ스탈 쥑이네요^^

OP

어머 감사합니다 ㅋㅋ
달리다보니 삼남매 아빠입니다 헷

컨버스는 굽이 낮아서 불편했는데 반스는 스탈도 좋고 편해 보이네요

사이즈는 정으로 가면 좋을까요?

OP

넵 사이즈는 정사이즈 혹은 발볼에 따라 반업 정도 추천드립니다 ㅋㅋ
무엇보다 반스는 싼맛에 막 신기 참 좋습니다

반스 중에 착화감 좋은 순으로 좀 알 수 있을까요?! 정말 어디에도어울리고 예쁘네요

OP

솔직히 착화감은 다 거기서 거기입니다 ㅋㅋ
비싼 신발도 아니며 쿠션이나 등등 테크놀러지하진 않지만 또 그런 러프한 맛에 막 신을 수 있는게 반스같아요

볼트라인쪽으로 추천드립니다

감사합니다^^

역시 스퇄이 최고 십니다 ㅎㅎ

반스를 신고 싶지만 발볼러이고 안어울려서 저도 반스 못신습니다.....

디키즈 점프수트 저도 애용 합니다

OP

저도 약간 발볼러인데 반업한 어센틱이 젤 맞더라구여 ㅋㅋㅋ
감사합니다

반스 하나로도 룩 깡패 시네요~ 그래도 반스 컨피 쿠시는 그나마(?) 신어 줄만 합니다
아드님이랑 같이 찍은 착샷에 또 취저 당했네요

OP

ㅋㅋㅋ 신어줄만 하죠 ㅋㅋ
늘 감사한 댓글 정말 감사합니다 헷

반스도 멋지죠
진짜 데일리로는 반스가 최고죠

OP

데일리 전투화로 정말 체고십니다 ㅋㅋ

멋쟁이신데요 ㅎㅎ 

OP

찡긋

크 디키즈 점프슈드 진짜 잘어울리시네여 사진저장해도될까여ㅜ 코디가 너무 멋있으셔서

OP

아.. 저장은 하셔도 되는데 비루한 제 사진을 왜 ㅠ ㅋㅋ

첫번째 자켓 뭐죠 간지 대박이네요 ㄷㄷ

OP

폴로입니다 ㅋ 좋게 봐주셔서 감사함당

로얄라이프 패딩도 이뻐요 ㅋㅋ

맞팔 해야쥥~

그나저나 반스 매칭 최고네요-

OP

호옹~ 감사합니다 ㅋㅋ

캬~ 멋짐 멋짐

OP

감사합니다

반스 가격도 저렴하고 정말 막신기좋죠!!

저도 애용하는편입니다.

이런저런신발 많이 사고 신고 했지만 결국엔 반스,컨버스 기본으로 돌아가는것 같내요

OP

넵 우선 부담없는 가격에 어떤 착장에도 무난히 신을 수 있는게 최고입니다 ㅋㅋ

진짜루 미서부 치카노 스타일이네요 .. 거기다 스트릿 스멜도 ..

OP

웨싸이드 W-_-W ㅋㅋ

아드님이 아빠 닮아 패셔니 스타로 성장할듯 하네요~

오늘도 스타일 너무 좋으십니다!

OP

흐흐 감사합니다 아들들은 핸드폰 게임에만 관심있고
신발에 별로 관심이 없어요 ㅋㅋ
중학교 가면 달라지겠지유?

중학교 가서 이쁜 옷 신발 사달라고 하면... 

stillboxx님거 뺏어 입으면 어쩌죠 ㅎㅎ

오랜만에 들어왔는데~

여전히 멋지시네용~

OP

오랜만에 뵙네여 ㅋㅋ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건