조던 신고 웨딩사진!!

벌써 1년 가까이 된 사진이지만 뒤늦게 올려봅니다

번쩍번쩍한 11을 맞춰신고 드레스 입고 찍은 스냅사진이에요 ㅎ

회원님들도 결혼하세요!! 이렇게 행복한걸 나만 당할순 없습니다

Comments

암요 여러분 결혼하세요 ㅋ

조던11 에나멜을 위해 무릎을 내어주셨군요!!

OP

에나멜을 지키기 의해 새 수트를 내어줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1년 후이지만 축하드립니다!!!!!

마지막줄이 참 감동적입니다 ㅎㅎㅎ

저도 당하고 잇지만.. 우리 솔직히 권하지는 말죠..ㅋㅋ

좋은점은 왜 안써놓으셨습니까!?

네네, 있음 저라도 썼겠죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞서간 선배님들 댓글들이 미혼자로써 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

유부남들 다같이 만나지 말죠
특히 술은 금물..
단체로 눈물바다입니다

으아니 제 로망 웨딩조던,,,
저도 언젠가 찍을순있겠죸ㅋㅋㅋ

바론스인가요??ㅎㅎ 의외로 잘어울리네요 턱시도에 ㅎㅎ

OP

넵 바론스입니다! 와이프도 조던11로우에요 ㅎ

올백 뱀피군요 ㅎㅎ 로우 에어리스 엿던가요 ㅎㅎ

OP

실루엣만 보고 바로 알아보시는군요
대단한 눈썰미이십니다 ㅎ

11을 최애해서 그런가봐요 ^^;;하핫 ㅎㅎㅎ

아닠ㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋ

조던 신고 웨딩사진 이쁘네요~~

지금 행복하시니깐 앞으로도 행복하실겁니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄과 댓글이 킬링파트군요ㅋㅋㅋ저도 한달남았는데 걱정입니다ㅋㅋ

매우 행복, 밤에 나가 놀고파요

오 느낌있네요~
감동받을라는 찰나에 마지막 구절에 눈물이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건