오늘은 조던1로우 퍼플토

깜장 바지와 함께 신으려고 합니다...
가끔 맨발로 신는데 로우들이 그렇게 신으면 더 이쁜거 같습니다...
조던1로우는 미드보다 착화감이 더 좋다는 개인적인 생각입니다...
오늘도 즐거운 하루 되세요...

Comments

보라돌이~~저는 오늘 주황돌이 입니다ㅎㅎ
죄...죄송합니다 아침부터 날도추운데 너무 썰렁했네요ㅋ

OP

아닙니다...
주황돌이 이쁘게 신어주세요...
추운날씨 건강 잘 챙기세요...ㅎ

이번로우씨리즈는 참 잘만든것 같네요~ 보라색도 매력있고
좋은아침입니다 민형님

OP

안녕하세요...
맞습니다...
이번 로우들은 다 이쁘고 나름 편하게 잘 나온거 같습니다...ㅎ
즐거운 하루 되세요...

진짜 이쁘네요
근데 너무야해서 못신겠네요 ㅎ

OP

안녕하세요...
오히려 백보드가 좀 더 야한듯 합니다...ㅎ

그런가요 ㅎ

보라돌이 색감 좋지요 ㅎ 

OP

보래색과 깜장색의 조합으로 은근히 매력적이네요

안녕하세요.

조던1 로우들 색감이 진짜 이쁜거 같습니다.

OP

그렇습니다...
이번 조던1로우 색감들이 다 이쁘거 같습니다...

뽐뿌오네요

OP

이쁩니다...ㅎ

로우 좋죠 ㅎㅎ 동네마실갈때 최고입니다.
인솔만 갈면 더 먼곳도 문제없구요...ㅎ

OP

그러게요...
정말 조던 형님은 어떻게 이 딱딱한 신발을 신고 날아 다녔을까요?
항상 의문입니다...ㅎ

조던형님이 조던34를 신고 뛴다고 생각만해도 아찔하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건