몰아왔습니다.(스압 주의)

안녕하세요~
가끔 찾아뵙는 미누 입니다.

날이 많이 선선해졌네요!
아침 저녁으로 쌀쌀한 게 곧 겨울 옷 꺼내게 생겼습니다.

Comments

영1 이뻐요~~))

OP

인기는 없는 놈인데, 개인적으론 칸예 버프 떼고 붙으면 700 이긴다 생각하는 놈입니다!

키야~~ 다양하면서도 멋집니다요!!

OP

좋게 말씀해 주셨지만, 그냥 잡식이죠

간지대왕 미누님

OP

김밥 마는 촌놈입죠

와 멋진데요!

OP

인기 없어도 예쁜 신발들 많죠!

양손 가득 택배 박스가 궁금해지네요~~~

OP

이것저것 잡템들이죠

나디다스의 환상적인 조합들

OP

도대체 뭐 하시는 분이시죠?!
겁나 궁금합니다!

상자개봉샷은 안하십니까?
오즈위고사이에 98이 숨어있네요
날이 진짜 차네요~ 감기조심하세요 미누님

OP

어디다스에서 수퍼스타 샀는데, 위아래 색상이 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 다양한 이쁜 신발들 영입하십니다 미누님

OP

언제나 그렇듯 잡템들이지요

스톤맨투맨 나랑 커플이군요!!!!
자꾸 몰아오지말고 꾸준히 오세요!!!!
그래야 제가 악플달지요!!!

OP

악플 언제 다셨죠? ㅋㅋㅋㅋ
언제나 환영입니다

퐈이야~~~~~

언제나 엄지가 절로 척!! 입니다~

OP

HENZ님이 진짜 멋쟁이이십니다! (진심입니다)

늘 정말 멋지신 미누님!

OP

좋게 봐주셔서 좋게 보이는 거겠죠

오랜만이십니다

요즘 잘 되시죠~

OP

죽을 용기가 없어 그냥 그렇게 삽니다

저도 사는데요 뭐,........

OP

화이팅 입니다~

멋짐의 끝이죠 미누님~~~~~~

OP

안 신는 신발 나눔은 언제 하시죠?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건