에어조던1 짐레드!

요즘 급격하게 겔에서 보기힘들어진 짐레드입니다.

후우...

나이키랩 빨간 맨투맨티와 함께 신었어요ㅎㅎ

맨투맨은 기장이 조금 아쉽습니다만 좋아요!

마지막은 염장+_+

Comments

언제..스캇을..
나도 내일 개구리가서 직접수령하기로했어요 ㅎ

OP

2차추첨에...걸려버렸지요...

조던 하이 위에 남는 기럭지가 부럽습니다 ㅎㅎ

다 가지셨군요 

OP

약간 아래서 찍으면 저래요!

우월한 기럭지라 그러신지 착샷이 이쁘네요~~

스캇 당첨 축하드립니다!!

OP

177입니다....ㅋㅋ우월..까진ㅠ

맨투맨 확실히 실착 예쁘네요...짐레드랑도 잘 어울립니다 

OP

라지사이즈면 더 좋았을지도 모르겠네요.
문젠 라지면 가오리패션이 될..수도;;;;

음...
염장샷에 부러움이 확 밀려오네요...
짐 레드,쑥갓 신어보고 싶네요...

OP

저는 이 스타일이 휴일한정이고 쑥갓은 솔직하게 사이즈도 안맞고 와이프가 그거팔아서 라투시 사라고 유혹중이라ㅠㅠ어찌될지 모르겠어요ㅋㅋ

어우야~ 마지막샷에서 뭔가 뿌듯한 현욱님모습이 떠오르네요

OP

3년 넘게 넣었는데 이게 처음이라 멍한기분이 더 큽니다ㅎㅎ 와이프는 처분하고 라투시로 가라고 유혹해서....ㅋㅋㅋ악!

아 비싼놈 부럽습니다

OP

비싼이유라면 부러워하지 않으시면 좋겠습니다^^;
더 비싸고 좋은놈이 되실거에요

나이스!!! 스캇 착샷도 기대할게요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건