에어맥스 98 와일드웨스트

안녕하세요~
오랜만에 비주류 신고 지인 만나고
왔어요ㅎㅎ
맥스중에 착화감은 1등입니다!
즐거운 저녁 되세요~~

Comments

역시 조거장인~
저도 와일드웨스트 즐겨 신습니다
97이긴 하지만..

OP

97도 이뻐용ㅎㅎ

맥스 98이 착화감이 좋군요~

저는 맥스 97밖에 없어서.. 98도 한번 신어봐야겠네요 ㅎㅎ

OP

확실히 97보단 좋더라구요~~
좋은하루되세요~drunkensl님~^^

데님 신발 정말 매력 있는 것 같아요. 최근 나온 업템포 데님이나 리바이스4 때도 그렇고 한 족쯤 가지고 신어보고 싶은데 기회가 없네요ㅎㅎ 깔끔한 코디 예쁩니다 :D

OP

맞아요 데님은 한족 있으면 좋은것 같아요~~ㅎㅎ
좋은 말씀 감사합니다~멋남 날씨맑다님~~

어우 여전히 잘뻗은 다리에 맥스98신으셨군요 데님슈즈 가을가을 합니다

OP

요녀석 아주 맘에 들어요ㅎㅎ

좋은말씀 고맙습니다 간지남 세령이아빠님~

신발도 멋지고 코리짱님은 더 멋지시고!!!
그냥 엄지척~!!!

OP

고맙습니다~몸짱 메탈가이78님~~

며칠전에 입었던바진데 역시 이뻐요

OP

요거 두개로 뽕빼고 있습니다ㅎㅎ

저도 깜장 그리고 이거 두갭니다 ㅎ

OP

전 베이지랑 요거요ㅎㅎ

전에 서로 댓글 달았었는데 ㅎ

OP

아 기억났어요ㅎㅎㅎ

굿밤되세요
OP

현우가현아빠님도 좋은밤되세요~^^

색감이 참 좋네요

OP

데님 지금신기 딱입니다ㅎㅎ

98 넘 이뻐요~
바지 정보 공유 요청 드려도 될까요?^^

OP

쪽지 보내드렸습니다~^^

오랜만이십니다~

여전히 멋짐이........

OP

오랜만입니다~우리의 점프질님~~^^

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건