좋은아침입니다^^

안녕하세요 뜬금없이 출근길에 한번 찍어본 세령이 아빠입니다
이제 아침에 좀 일찍 나서니 많이 춥네요~
후리스 바로 입어봤습니다! 찰떡 아시아랑
정말 감기 조심들 하셔야겠습니다~ 오늘하루도 힘내세요

Comments

멋져요
아시아도멋져 후리스도 멋져 그럼 그집엔 안멋진게읍다 이게 내결론이다
ㅎㅎ 좋은하루되세요

OP

아니 아침부터 비행기를 어디까지 태워주십니까 기분좋게 일해야겠습니다 감사합니다

카메룬까지 가시죠

OP

엌ㅋㅋㅋㅋ 돌아올때는요

뭐 카메룬사람들이 알아서 하시겠죠

OP

무책임한 멋쟁이

잘어울리십니다

OP

안에 반팔티한장 입었는데 생각보다 따뜻합니다

후리스 크게나온줄알고M 갔다 들어가지가않아 보넸는데 착샷 너무 멋지네요

OP

저도 첨에 크게나와도 오버핏이라 생각하고 L사이즈갔더니 딱맞아버리네요.. 두꺼운건 안에 못입을듯 합니다

오홋! 아시아랑 역시나 찰떡이군요
저도 하나 장만할까 하는데 보풀 많이 일어날까요? 암튼 멋진 착샷이십니다~!!

OP

어차피 후리스자체가 보풀원단이지않습니까 다이소에 보풀제거기 하나사놨습니다

헉... 아시아에 이후리스...ㅠ 왜생각도 못햇을까요 ㅠㅠㅋ 뽐뿌가 밀려옵니다....

OP

후리스 생각마시고 스캇에 맞출 후드를 지르세요 아토모스님

스캇 보낼겁니다ㅠㅠ;;ㅎㅎㅎ

아.... 나는 97 아시아가 없구나ㅜㅜ

OP

아.. 맥스95 형광이라도..

후리스 사고시퍼요오오오 ㅠㅠ 이미 가격올랐네요

OP

아침10시에 자동으로 나이키공홈 신상페이지에 있는 자신을 발견할때마다 큼척큼척 놀랍니다

아시아와 형광후리스~~굿이네요~~전그럼 발매될 검흰 후리스에 콩코드나 지브라 갑니다ㅋ 문젠 후리스를 구할수있을지ㅋㅋ

OP

흰검 11월1일 발매더군요.. 조공용으로 노리시는분들도 많을것 같습니다 저역시 그중하나..

후리스랑 맥스랑 바지까지 취저입니다

OP

역시 군복바지였던가요 후리스와 아시아는 거들뿐

아시아랑 딱 이네요...ㅎ
참 이쁩니다...
생각보다 두툼해서 따뜻하니 좋더군요...ㅎ

OP

네 보온성이 제법이더라구요 민형님^^

전 흰거 노리고 있습니다~ 깜짱이 젤 무난하네요-

OP

흰거 집사람도 사달라고 난리네요

역시 핫한남자~~~~~
잘 어울려요!!

OP

뜨거워요
감사합니다 코리짱님

벌써 검형을! 이뿌네요..아시아랑 찰떡 굿.ㅎㅎ

OP

아침 저녁으로 입을만합니다~ 낮엔 던져야죠ㅋㅋㅋ

검형 후리스 너무 이쁘네요!!! 

저도 아시아에 같이 입고 싶은데

후리스 사이즈는 L 사이즈 이신것 같은데

혹시 실례가 안된다면 키랑 몸무게좀 알려주실 수 있나요?

OP

신사에게 그런질문을 하시다니 제 신체사이즈는 쪽지드리겠습니다

앗...아아...

감사합니다!

182 / 75면 XXL 입어야할까요 XL 입어야할까요?

OP

평범하게 XL 오버하게 XXL 하시면 되겠네요

180에 72 xxl 입었어요

오버핏으로 딱좋아요 ~

참고만 하세요 ~

오 아시아랑 딱 맞는 색감이네요~~~

형광 형광한게 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

아이 드렁큰님 감사합니다
사실 더찰떡은 맥스95형광인데 전 없어요

검형 후리스 업템포 볼트도 추천여 ~

OP

그귀한걸.. 어디서 구해야하나요

OP

뒤집어입어도 괜찮더라구요

오 그래도 반품할뻔하셨는데
잘맞아서 다행이네요.
신발이랑 찰떡!

OP

반팔입으니까 살짝 편한핏 나오는데 기모맨투맨입으니 어깨랑 날개가 땡기..
옾화포스 볼트 사고싶네요
석현님이 대신 해주세요

신고 한번 올려보겠습니다

검형 깔맞춤 쵝오네요 

OP

내년이면 앞자리가 4가되는 나이라 일교차에 고뿔이라도 걸릴까 벌써부터 후리스를 입습니다 감사합니다~

잘어울리시네요ㅎㅎ
저두이거 잘입고있는데 뒤집어서입으면 더따뜻합니다 근데 사이즈가작아져서 꽉쬐는...ㅜㅜ
저는 형광이없어 대신 카이거 블핑이나 네온서울에 매치해서입는데 옾화포스 볼트에 입으면 넘사벽일거같은데 말이죠..ㅜㅜ

OP

후리스때문에 차마 옾화포스를 살수가 없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건