새 신발을 신고서...

언제나 새 신발 냄새와 탭을 제거하고 신을때 그 설레임을 말로 표현하기가 어렵네요...
꼭 구하고픈 신발일경우에는 그 기쁨이 더 하는거 같습니다...
데이이브레이크 SP 검은...
그냥 이쁩니다...
은색 반짝이 스위시가 매력적입니다...

Comments

데이브레이크 정사이즈 가면 되나요?

반업이라고 하신분들도 계셔서 조언 부탁 드립니다.

OP

안녕하세요...
반 다운 했습니다...
전체적으로 좀 넉넉한 느낌입니다...
딱 맞게 신는게 날렵하니 이쁘더군요...
제 경우에는 정사이즈가 좀 크더군요...

테일윈드하고 똑같겠죠?

테일윈드는 정사이즈 착용하고 있습니다.

OP

네...
그러시면 정사이즈 가셔도 될 것 같습니다...

답변 감사합니다!

오늘 하루도 좋은일 가득 하세요

OP

뎀군님도 즐거운 하루 되세요...ㅎ

오늘 같은 신발 신고 나왔네요 

OP

안녕하세요...
같은 신발 신으신분 보면 반갑더군요...ㅎ
이쁘니 참 좋습니다...

깔끔, 댄디, 고급짐 등등 느낌이 넘 좋습니다
스우시가 스카치면 더더욱 최고~!!

OP

안녕하세요...
맞습니다...
신발 박스부터 고급진게 더 마음에 들었습니다...
왠일로 나이키가 이쁘고 고급지게 잘 만든거 같습니다...ㅎ

안녕하세요.

새 신발을 신을땐 항상 기분이 좋죠!

원하는 신발이라 더 기분 좋으실 것 같습니다!

OP

안녕하세요...
정말 기분 좋습니다...ㅎ

역시 신었을때 이쁩니다
물론 자체로도 이쁘지만요

OP

맞습니다...
그냥 봐도 이쁘고...
신으면 더 이쁩니다...ㅎ

깔끔하니 코디하기 참 좋아보입니다 ! 

OP

안녕하세요...
그냥 패션용으로 코디하기 참 좋습니나...

신발은 역시 새신발
아직 많이 남지않았습니까?

OP

안녕하세요...
네...
아직 기다리는 녀석들이 좀 있습니다...ㅎ

이리 보니 검은도 예쁘네요~~

전 파금 주문했는데

OP

안녕하세요...
파금이 있어 검은을 주문 했습니다...
다른 컬러들도 구매하고 싶네요...
가성비갑인 이쁜 신발인거 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건