N
셀럽갤러리

안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~

이제는 반팔 입기 좀 무리인거 같은데, 아직 실내에서는 쌀쌀하지 않다는 핑계로

거의 마지막으로 반팔을 입은 것 같습니다 ㅎㅎ

주말에 쇼핑을 갔었는데 와이프가 달달한거 먹고 싶다고 해서 카페를 갔는데, 저는 단거를 별로 안좋아하지만.. 그래도 단거를 먹었습니다 ㅋㅋ

저는 이렇게 자상합니다.

요즘 회사가 바빠서 항상 일에 쫓겨 사는 것 같네요, 슬슬 연말도 다가오니

컨디션 관리 잘 하시고 일교차 큰데 감기 조심하세요~

Comments

전 그 핑계로 반바지를
근데 저번 착샷에서도 느꼈지만 드렁큰님 살이 좀 빠진것 같습니다?

OP

HENZ님 반바지에 후드 착샷 더 많이 보고 싶지만 이제 날씨가...

살은 아주 미세하게 빠지긴 했는데 여전히 갈길이 멉니다

진짜 멋진데요?
와 대박

OP

좋은 말씀 감사합니다!

커스텀 진짜 뽕빨나게 하셨어요

OP

그렇죠? 풋셀 회원 분에게 의뢰했던건데 진짜 금손이신 것 같습니다!

역시 자상한남자의 표본
신발은 커스텀하신건가요 오오

OP

넵 신발은 풋셀에서도 유명하신 분에게 부탁했던겁니다 ㅎㅎ

메탈릭레드 커스텀 이쁩니다

OP

감사합니다

커스텀 이쁘네요~~~자상한 남편하기 힘드실텐데 박수를 보내드립니다

OP

감사합니다~

저는 행복하니깐요

그래도 낮엔 아직 반팔인거 같습니다

빨간티 커플로 맞춤도 너무 보기좋네요~~

OP

맞아요, 아직은 낮에 실내 돌아다면 긴팔이 조금 덥기도 하네요 ㅎㅎ

스캇 280 가격 내려가라 내려가라!!!

아니 에어뤼뷔단!
어디서 나신겝니까
깔끔한 커스텀이네요
슈프림.. 귀여운티셔츠랑도 잘맞고~
와이프님이랑 달달한 데이트하셨군요

OP

풋셀에서도 유명하신 분에게 의뢰했던 겁니다~ ㅎㅎ

어떤 분들은 커스텀은 곧 짝퉁이라는 얘기도 있지만

저는 마음에 드네요~

좋은 말씀 감사합니다! 

말씀처럼 건강 조심하시고

몸에 좋은 음식 많이드세요!

슈비통 커스텀도 멋지네요!

OP

맞아요, 요즘 날씨가 오락 가락하네요~

AssA님도 건강 유의 하세요~

좋게 봐주셔서 감사합니다!

역시 참 멋있으시고, 자상함이 느껴집니다.

달달한거 먹고싶네요. 살이 너무 많이쪄서...

커스텀도 너무 이쁘게 잘하셨군요~  최고~! 

OP

자상한척 하기를 좋아합니다

타미님 몸 전혀 살쪄 보이지 않던데요?

스캇 당첨 다시 한번 축하드려요~

앗 저희도 지난주에 

간만에 카페서 커피+케잌 조합으로

먹었습니다 ㅎㅎ 

전 제가 먹고싶단 이유로 여친도 같이 

두개로 시켰습니다 

15~16프로 체지방률이 어느덧 측정해보니

20프로더군여 ㅋㅋㅋㅋ  

OP

오, 주말에 통했네요 ㅎㅎ

관리 잘 하시는 야생원숭이님은 

언제든지 체지방률 다시 내려갈겁니다!

오옷! 커플티와 신발의 조합이 너무 예쁘네요~!!!
조던은 직접 커스텀 하셨나요? 오오!!!

OP

커스텀은 잘 하시는 분에게 의뢰했던 겁니다 ㅎㅎ

저느 마음에 들어요!

OP

메탈릭 레드 자체가 이쁘죠! 괜히 손 댔나 싶기도 하네요~

코트를 누비는 메탈릭 레드, 역시 두둥님 멋집니다!

멋지시네요 크!

OP

감사합니다~

슈비똥 조던 이쁩니다~깔끔하고 주름도 별로 없는걸로 봐선 개시 한지 얼마 안된것 같군요
역시 조던 1이 제일 이쁩니다 이제 정말 반팔 하나로는 못다닐것 같네요~밤에 추워서 환절기 감기 조심하세요-! 전 이미 한번 걸려서 고생 했습니다

OP

한 2~3번 신은거 같네요 ㅎㅎ

진짜 저녁에는 춥다고 느껴질 정도라

자켓은 항상 가지고 다녀야 하는 것 같아요~

감기 이미 한번 걸리셨었군요!

이번 겨울 감기 없이 보내시기를 바랍니다! 

무어라 말 할 수 없이 부럽네요...
이쁜 신발일까요?
자상함 일까요?
추운 날씨 건강 잘 챙기세요...

OP

저는 불꽃민형군님의 구매력이 너무 부럽습니다!

사고 싶은건 많은데 자제를 해야 해서 

요즘 뭐 하나 사고 싶어 근질근질합니다..

오 핫했던 저 큐피트를!

옵시디언은 사셨는지요?ㅎㅎ

자상함 시리즈로 나중에 책을 내시는겁니다! 

OP

자상함 시리즈로 책이요  역시 아라리야잡초님은 센스쟁이!

옵시디언은 일단 마음속으로 보내줬다가 구매글 올렸다가 오락가락 하네요

슈프림티에 슈비통 커스텀 컬러 매치 최곱니다~!!!
여신 와이프분도 최고이시구요 에스엘님의 멋지고 자상한 모습, 그리고 행복한 부부의 모습에 늘 흐뭇한 미소를 짓게 됩니다
그나저나 살이 빠지신거 같은데 다이어트 모드이십니까? 아님 업무가 힘드셔서 살이 빠지신건지? 암튼 늘 건강 유의하시구요 항상 좋은 일들만 가득하시길 제가 늘 응원하고 있다는 것도 알아주시길~~

OP

요즘엔 회사일에 욕심을 좀 버리고

저의 행복에 대한 야망을 키워가는 중입니다!

메탈가이님 보면서, 나도 저렇게 행복하게 살아야지 하는거 아시죠?

그래서 항상 형수님, 수민이 사진 올라오면 미소 지으며 보고는 합니다!

살은 스트레스로 조금 빠지기는 했는데, 메탈가이님 처럼 울끈불끈 몸을 만들고 싶습니다~

자상하신 드렁큰사마 조댕1은
만길님 커스텀 제품인가요?ㅎㅎ
똥 조댕이네요ㅋ
이쁘면 장땡이죠 뭐ㅎ 슈프림
쉬야 티샤스가 시뻘건게 가을 단풍과
찰떡궁합이군요ㅎㅎ
재수씨와 꽁냥 꽁냥 오늘도 행복하시길

OP

오 역시 뽀도르사마~~~~

만길님 작품을 한눈에 알아보시는군요 ㅎㅎ

쉬야 티샤스라니 ㅋㅋㅋ 역시 작명 센스 뛰어나십니다~~

경실이 누나 이후로 또 한번 빵 터졌네요

호....커스텀인가요???

이쁘네용~

OP

넵 풋셀 회원분에게 의뢰했던 커스텀이에요~

마음에 듭니다!

저도 요즘 커스텀에 맞들여서.........

큰일입니다......

와~슈나통 신으셨군요~~
이뻐요~~
멋진커플~~

OP

에이 과찬이십니다~~

좋은 말씀 감사해요!

드렁큰님 살 많이 빠진거 같은데요~~~^^ 훈남드렁큰님

OP

아주 쬐~~금 빠졌습니다 ㅎㅎ

훈남이라뇨 찐스님이야 말로 훈남이시죠!

큐피드 이뿌네요! 요즘 괜찮은 티 안나오던데 큐피드는 정말 이쁘죠~ 명작들 중에 하나인 것 같아요ㅎㅎ

조던도 찰떡! 마지막 군침도는 달달한 케잌까지 완벽합니다 크으

OP

저도 큐피드 티 나름 이쁘다고 생각합니다 ㅎㅎ

날씨맑다님이 이쁘다고 하니 왠지 더 이브게 느껴지는 듯 하네요~

와 이거 대박이네요

OP

오우 마지막 비주얼은 무엇인가요 ㄷ ㄷ

OP

달달한 케잌입니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건