N
자유게시판

조던 6

스캇의 아쉬움을 떠나보내고
거의 정가에 들여왔던 인프라레드23
개시했습니다.
그런데..
머리는 떠나보냈는데 제사이즈가
가격이 자꾸 떨어지니 마음은 요동을
칩니다그려
지금도..매물을 훑어보는ㅎㅎ

막짤은 요즘 갑자기 잘먹어서
트레이드마크인 뽈살이 조금씩 돌아오고있는
딸래미 입니다:)

Comments

정열적이세요

OP

내년부턴 빨강이 땡기실껍니다ㅋㅋ

인프라레드와 빨간티샤쓰가 완벽하게 조화를 이루는군요

OP

실제로 보면 신발이 더 핑크하네요 

잘안맞아요

그래도 너무 이뻐요

깔맞춤 너무 멋지게 하신거아닙니까!
너무 잘 어울리십니다

OP

나이를 먹으니 빨강이 좋아집니다 허허

아아 남자의 컬러...

OP

남자의 컬러는 핑크!

아빠의 컬러는 레드!

저도 스캇을 잊으려고 6탄을 오랫만에 신었습니다.

OP

더 생각나는데 어쩌죠??

지금 너무 눈에 보여서 참기가 괴롭습니다.

잠시 인스타와 풋셀을 접어야하나 싶네요...

한달만 참으면....

괴로운것도 사라지고 가격도 안드로메다로 갈거에요.

OP

가격이 달 정도까지 떨어진다면요?

한달 참았는데도 가격이 안드로메다로 안가고...

여전히 계속 생각 난다면 그땐 사는것이 정신건강에 좋을것 같네요

강렬쓰..ㅎㅎㅎ

OP

강렬한 레드

아재 컬러 빨강

정렬의 컬러

좋습니다 옳습니다 

OP

아재의 컬러는 카키색 아닌가요?

스캇에 현혹되지 마십시오ㅎㅎㅎ

OP

이미 눈이 멀었습니다

나이가 먹으니깐 시뻘건게 좋아지는건
당연한겁니다ㅎㅎ 오늘도 행복하십쇼ㅎ

OP

행복...지금 제가 행복하려면
스캇을 대려와야..

그건 참으세요ㅋㅋㅋ
비추입니다

6메니아이신데 구하셔야지요............. ㅎㅎ 저도 갖고싶긴한데 이또한 지나가리 하고 생각하고 있습니다

뽈살이 통통하니 너무귀엽네요 애기들은 뽈살이죠~

OP

그러게 말입니다ㅎㅎ

나름 6모은다고 모으는데 굵직한 놈들은 하나도 없으니....

왠만하면 다음꺼 기다리는데 눈에 많이 밟히네요...

스캇은 어차피 떠나보내셨으니 넘기셔야 ㅎㅎ 

그런거 당첨이라도 되봤음 하네여 ㅠㅠ

신발질 내년엔 25년차인데 쩝 ;) 

어찌 백만원 넘는게 하나도 안되는지 ㅎㄷㄷ 

ㅂㄷㅂㄷ  

OP

아직 못잊고 붙잡고 있나봅니다ㅎㅎ

뭐 저도 야생원숭이님 만큼 오래되진 않지만

왕건이들은 항상 비껴가네요

이번 조던 6 스캇은 2nite님이 꼭 당첨되시길 바랬는데 아쉽습니다 

가격이 좀 더 내려가기를 바랍니다!!!

OP

괜히 죄송한 마음뿐입니다.

이놈이 이렇게 비싸게 거래 될줄은....

drunkensl님 사이즈 넣었으면 당철 될 수 있는건데

오히려 안된게 다행이...죠? 

제 사이즈 넣었어도 떨어졌을 것이기에 아쉬움 없습니다!

280 당첨되서 딱 2nite님 드리는 그림을 그렸는데.. 안됐네요 ㅠㅠ

OP

그랬다면 진짜 역대급인데

그럼 다음에도 잘부탁드리겠습니다?

크..

붉은색의 조던6 멋집니다

티셔츠와의 조합이 정열적이라 매력이 넘칩니다! ㅋㅋㅋ

저도 빨강....이필요합니다.... 이쁜아이찾아 떠나야할듯합니다 ㅋㅋ

OP

티셔츠 색깔과 반대로

마음은 카키카키 하네요ㅋㅋ

진정한 정열의 색은 카키가 아닐런지

크 요새는 카키 가 대세인듯합니다
ㅋㅋㅋ 하지만 입은신 빨강이 진정한 정열의색 아니겠습니까

OP

우리 대세를 따릅시다

가시죠! 정열의 카키로

카키카키!!! 가시져 카키카키!!!!

6탄을 제일 좋아하시는 2nite님~
스캇 당첨되시길 바랬었는데 아쉽네요
요녀석도 이쁩니다!!

OP

6 몇개 있다고 당청되길 바란 제가 바보였습니다

따님은언제나 귀엽네요~

OP

왕건이 당첨 소식이 들리던데용?

헉......

어찌 아셨죠????

이번에 난생처음 당첨이.......

투나잇님 올만입니다~~여전히 깔맞춤 최고셔요~~~

OP

오랜만입니다 찐스님~

하...뭐 별거 없죠 뭐.. 빨강보단 카킨데 말이죠 흐흐흐

혹시? 혹시? 찐스님도 당첨????

검빨코디는 역시나입니다

OP

대세인 카키 코디가 하고싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건