바로후리스입을날씨네요

오늘 후리스입기에 전혀 거부감없을정도로 쌀쌀하더라고요. 후리스를 입으니 형광신발하나 사고싶어지네요 아시아가 아른거리는거보니 병은 병인가보네요 ㅠ ㅎㅎ

Comments

사이즈랑
수미님 스펙이 어찌되나요?
사이즈 감이 안와서 아직 왔다갔다 합니다 ㅠㅜ

OP

흰남은 라지샀는데 타이트하지않고 잘맞습니다 검형은 일부러 크게 입고싶어서 xxl샀고요.
제키는 174에 77입니다 슈프림 기준 라지정도입고요

아하 감사합니다 ㅋ

오 투엑스도 그렇게 크진 않네요 투엑스갈까 엑라갈까하다가 엑라갓는데 투엑라갈걸 ㅋㅋㅋㅋ

OP

네 기장차이는 별로안나더라고요 후리스는 크게입는게 전좋아서 투엑라가좋긴하네요

오..xxl 핏좋아보입니다,! 근데 후리스 재질은 부드러운 편인가요?

매장가서 후리스 몇개 만져보니까 엄청 꺼끌꺼끌한 모델도 꽤 있더라고요

OP

엄청 부들부들하지는않습니다 그냥 요즘 꺼실꺼실 후리스에 가까워요

후리스 안에 반팔만 입어도 땀나더라고요

저랑 사이즈 같은거 가셨네요 ~

키는 비슷한데 몸무게가 제가 10키로 정도 적네여. 

전 미듐도 좀 낙낙하더라구여 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건