체육대회

오늘 아드님 체육대회가 있었습니다.

오랫만에 학창시절로 되돌아간듯한..

학교다닐때도 안뛰던 계주를 뛰었내요...

결과는 우승했습니다!! 추첨으로 키친타올,칫솔도 받고 한살림 잘 챙겨왔내요

그리고 집에 와보니 예전에 두족갖고 있다가 다 정리했던 르브론10 프리즘이 다시 신고싶어 구한 신발이 왔습니다! 오랫만에 퐁신퐁신한 쿠션을 느껴보겠군요~

Comments

상품도 타시고 즐거운 아드님과 체육대회 였을거 같습니다...ㅎ
브롱이 이쁘네요...

OP

어제 큰따님 체육대회셨죠!!

이기셨나요 ㅎㅎ

백팀이었고 이겼습니다...ㅎ

OP

잘 도착햇어요?ㅎ고맙습니다^^감기 조심하세요
다시 활동 해야 하나 싶네요 ㅎ

OP

넵 잘 받았습니다~

챙겨주신 간식도 아들하고 맛나게 잘먹겠습니다!

270 신으신다고 약속하신거 같았는데요.... 

왜 저희 큰아들 학교는 뭐 행사가 하나도 없는건지요;;;

모든게 베일에 쌓여서 너무 답답합니다...ㅠㅠㅠ 

OP

270신으려다 왠지 뜀박질을 해야할거 같은 불길한 기운을 감지하고 볼텍스로......

생필품 획득!! 축하드립니다!!!

OP

든든합니다~

오 우승 대단하네요 ! ㅎㅎ 

OP

아들반 친구들이 승부욕들이 엄청나더라구요

볼텍스ㅎㅎ 깔끔하네요

OP

아울렛에서 구해두길 잘했습니다 ㅎㅎ

운동회 우승 축하드립니다!

아빠들 중에서 패션도 당연 으뜸이 아니였을까 생각합니다 ~

OP

패션이랄게 있나요 그냥 츄리닝인걸요

비 스트라입!!!!!!

OP

기운을 받았나봅니다

체육대회라~ 요즘은 운동회가 아닌가봅니다 계주우승! 아드님 굉장히 기분좋은 날이겠네요

OP

아드님은 기분이 좋고

저는 기운이 없고..

집에와서 완전기절했다가 이제 일어났내요

프리즘~~~~~~~~부럽습니다

OP

오랫만에 설래내요

저도 하나남은 릅을 꺼내봐야겠군요

OP

오...어떤걸 갖고 계시려나요

역시 운동회는 아버지계주가

OP