에어맥스 테일윈드

안녕하세요
아직 별로 안쌀쌀해지네요

요즘 너무 바빠서 오랜만에 한장 투척 합니다

에어맥스 테일윈드 넘모 편하고 좋네요 ㅋㅋ

바지는 나이키 언더커버 카오스 밸런스 콜라보인데
이게 상하의 거든요

조먼간 착샷 올려보겠슴다

Comments

픗셀메인? 사진 잘봤습니닼ㅋㅋ
모델이셨네요 멋짐폭발

OP

허얼? 메인에요? ㄷㄷ

네넼ㅋ 광고형식으로 로얄라이프 흑백으로 딱 !!!

아우터 색감 미쳤네요 ㅜㅜ

OP

흐흣 감사합니당

뭔가 무심한 시선이 옷이나 신발보다 더 눈이 가네요.^^

일부러 연출한것 같은 무심함!!!

OP

하하하 요새 넋이 나가있어서 아무 생각이 없는 표정입니다 ㅋㅋ

몇일전에 무신사 홈페이지에서도 봤는데
풋셀 메인에도 딱~!!
너무 멋지십니다

OP

허허허

여기저기 털리고 있네요 ㅋㅋ

감사합니다

우와...멋지십니다 진심으로!!!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다!!

저도 메인사진 잘봤어요

OP

하하하 형님 죄송합니다 ㅋ

죄송은 무슨 너무 신기하고 멋졌어요

어디서 많이 뵌분이 대문에 뙇
역시 남다른대는 이유가 있었습니다

OP

아 저도 모르게 대문에 뭔가 노출이 되었나보네요 ㅋ
부끄럽네요 감사합니다!!

보라색 잘 어울리시네요

OP

올 겨울 보라돌이로 나볼라구여 ㅋㅋ
감사합니다!!

메인에서도 뵈서 연예인 보는거 같이 신기하고 반가웠어요. 아! 나 저분 아는데 라고 :)

OP

엌ㅋㅋ ㅋㅋ 감사합니다 부끄럽네용

셀럽 게시판으로 가셔야 하는거 아닌가요??

OP

아하하ㅏ하 셀럽이랑 거리가 먼지라 ㅠㅠ ㅋㅋ
아무튼 감사합니당

간지,,,

OP

흐흐 감사합니당

나이키 언더커버 바지와 그리고 제가 좋아하는 보라색 아우터 증말 잘 어울리십니다룩이 너무너무 좋네요

OP

해헷 감사합니당

예전에 엄마가 보라색은 멋쟁이들만 소화할수 있는 색상이라고 한게 생각나네요!!

stillboxx님 = 멋쟁이

OP

허헛 과찬이시네요 ㅠㅠ
넘 감사드려용

꺅~~~~~~!!!!!!

팬입니다~

OP

우왕 제가 팬인데..

믿을수 없습니다......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건