에어포스 고어텍스 + acg 우븐 카고팬츠

안녕하세요

이번에 모든걸 광탈 당하고
에어포스 고어텍스 로우와 acg 카고팬츠 착용 해봤습니다
슬프네요

왜 나코는 저에게 주질 않을까요..

고어텍스 포스 하이도 놓치고 그나마 로우..
좋긴 합니다만 아쉽..
acg 팬츠야 머 어차피 크게.. 라지 사이즙니다

하지만 다음 드로우도 어김없이 도전 하겠죠

모두 빠이팅..

Comments

저도 왜 이렇게 안 줄까요?
속상하네요...ㅠ
그나저나 acg카고 바지 이쁘네요...

OP

민형님은 많이 받으시는거 같은데요 ㅠㅠ ㅋㅋ
빠이팅 합시다 !!

역시 무엇을 입던 신던 간지가.... ㅎㄷㄷ 멋지 십니다

공홈으로 고텍 하이&백보드3.0 선착 실패 하고 그나마 스켈레톤은 구매해서 위안 했습니다.

고텍 하이 11월1일에 발매해서 카키라 구매할까 고민중입니다.

만약에 구매 안되면 저도 고텍로우 구매하려고 합니다.

신어 보시니 어떠세요? 일반 포스하고 같은느낌인가요?

답답하거나 그렇진 않으신지 조언 구합니다 ㅎㅎ

OP

핳하ㅏ 늘 좋은 말씀 넘 감사합니다
스켈레톤도 전 놓쳤죠.. 후

고택로우.. 포스는 포스죠..
쿠션 그런거 1도 없이 딱딱하고 막 무거운게
딱 포스 맞습니다 ㅋㅋ

포스에 매력은 딱딱함이죠

혹시 발이 답답하거나 그렇진 않으신가요?

OP

넴 답답한건 모르겠어요 ㅋㅋ

오케이~ 조언 감사합니다

형님 조언 받고 고텍 도전 가보겠습니다

역시 상남자 포스

OP

여윽시 남자의 신발 포스!

스틸박스님의 포스이름은 상남자포스

저도 나코 드로우 생긴지부터 쭉 하고는 있는데

일년전 오프화이트 블레이져 그림리퍼 한번 당첨되어보곤

여전히 꽝입니다 !! 신발질 24년째인데 ㅠㅠ 

OP

속상하시죠??
저도 속상합니다..
하지만 다음이 있으니 또 해야죠..
언젠간 주겠죠 ㅠㅠ

크...역시 항상 멋지시군요~

사무실 인가요~ 깔끔하니 좋은 공간 같습니다~

OP

엌ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
넵 제 사무실이에용.. 2년전에 6평에서 시작했던게
300평 가까이 되어버렸네여 케케케

................................

백수하나 거두어 주시죠,.........

OP

진짜로 백수입니까?? ㄷㄷ

네......

OP

흐으 항상 좋은 댓글 감사합니다
바지가 좋은거지 제 눈이 남다른건 아닙니다 ㅋ

고어텍스 하이는 다시 기회가 있을겁니다-!
아니...근데 ACG 바지 라지면 엄청 클것 같은데, 핏은 매우매우 좋네요

OP

곧 발매되는 카키 노리고 있습니다 ㅋㅋ
acg 바지가 크게 나오죠..
제 몸이 이상한가봐요 ㅋㅋ

의류사업 하시나보네요~?

OP

넵 조그맣게 열심히 하고 있습니다

다음번에는 나이키가 꼭 주기를 마음속으로 응원하겠습니다!!!

OP

흐엉 감사합니다 ㅠ 기운 받아 꼭 당첨 되겠습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건