N
스니커마켓

몇 개 사진 몰아왔습니다

요즘 착갤을 잘 올리지 않아서 몇 개 사진 몰아왔습니다

뉴발란스 990 X 엔지니어드 가먼츠 참 맘에 드네요

양쪽 신발이 부위별로 스웨이드, 가죽 2종류 등이 섞여 있고 신발끈도 양쪽 재질이 다른 디테일이 엄청 좋은 신발입니다

약간 구두같은 느낌이 있어서 업무용으로 샀는데 제일 자주 신는 신발이 되지 않을까 예상해 봅니다 

마지막은 오늘 옵화를 사기 위해 몰두했던 제 눈빛..   

Comments

오오...지옥사자...

OP

늘어진 자세에 눈빛만 살아 있는게 킬포입니다.. 

다른건모르겠고 벨루가 진짜 이쁘네요

OP

벨루가 참 이쁘죠 

저도 자주 신는 신발 3개 안에 항상 들어가는 녀석입니다 

어떤 바지랑 입어도 찰떡이예요 

그럼 핫팬츠에 착샷 부탁드려요

OP

핫팬츠에도 찰떡이죠? 

ㅎㅎ 진짜 잘어울리네요

OP

잠시 업무가 한가해서 작업해봤어요 

ㅎ 한참 웃었어요

OP

보람이 있네요 

뉴발 이쁘네요~

OP

네 이 제품 인기에 비해 퀄리티가 너무 좋은 것 같습니다  

마지막 고양이 눈빛 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

본의 아니게 플래시가 설정 되어 있어서 인생샷이 나왔네요 ㅎㅎ 

마지막 고양이 레이져눈 사진에피식 ㅎㅎㅎ

어둑칙칙한컬러들속 벨루가가 참 화사해 보입니다 ㅎㅎ

OP

역시 벨루가가 인기가 좋네요

칙칙한 컬러를 좋아해서 나머지 두 놈도 참 좋아합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건