TIGGER’s DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

오늘 수능날이네요- 수능날 답게 꽤나 추운 오늘 입니다- 이제 겨울 느낌이 좀 나네요-

오늘은 REEBOK ZIGKINETICA CONCEPT 1을 신어봤습니다-

상당히 시원(?)하네요~

며칠전 구매한 원래 노리던 녀석인데 오늘 신었네요~ 쿠셔닝이 상당히 말캉하고 탄력있습니다- 경쾌한 스텝을 밟을 수 있달까요?

TPU 프레임이 그라데이션 컬러 처리된 미드솔의 전체를 감싸고 있는 구조, 그리고 ZIG TECH에 그물 형태의 러버 아웃솔이 꽤나 괜찮은 퍼포먼스를 보여주네요-

TPU 프레임은 꽤 부드러우며 반투명과 불투명 반반(?) 입니다-

핏팅은 어퍼의 전체적인 설계가 얇고 안이 비치는 수준의 메쉬, 다만 주로 핫멜트 처리된 어퍼에 스킨 스웨이드도 많이 적용되었는데요-

스킨 스웨이드가 상당히 얇은 자재지만 이건 꽤나 두꺼운 스킨 스웨이드가 적용되었더군요- 핏팅이 그리 뛰어난 수준은 아니지만 탈착이 가능한 스트랩이 꽤나 단단하게 발을 고정해줍니다-

사이즈는 하프 올려서 270으로 갔습니다- 참고하세요~ 265로 갔다면 작았을거 같네요-

흡사 이지 부스트 700의 토박스와 유사한 뒤로 쭉 뺀 날개(?) 패턴부 디자인이 확실히 트랜드이긴 한것 같습니다-

영국의 가브 스토어 창립자가 디자인했다고 하는데 전체적인 디테일과 설계가 이채로워 맘에 듭니다-

그리고 간만에 또 플리스에 코듀로이(골덴?!)바지 입어봤습니다-

그리고 프리뷰 같이 올려 봅니다-

https://www.instagram.com/p/B40vuG5gJjk/?igshid=okphy8kr688x

이상입니다-

긴 글 읽어주셔서 감사합니다-

또 인사 드릴게요~

Comments

위에서 본 모습은 이지700하고 비슷하니 굿이네요

OP

저도 읭?! 했네요~

착화감이 매우 궁금했던 신발인데 리뷰 감사합니다 

OP

직 키네티카 멋지네요
저는 사이즈를. 못구했는데 착용감은 어떠세요?
정사이즈 가면 되나요?

OP

본문에 다 있는데요~

아 ㅜㅜ 죄송합니다.
하프를 못봣습니다.
도움 얻어서 사이즈 나오면 저도 구매해야겠습니다. 감사합니다

OP

예압~

리복에서 간만에 괜찮은 신제품이 나온거 같네요!

디자인 괜찮다고 생각했는데 쿠셔닝도 괜찮다고 하시니까

가벼운 운동용이나 일상용으로 좋겠네요!

저는 운동용으로 노려야겠네요!!

OP

최근에 구한 인스타펌프 퓨리 부스트보다 더 만족스럽네요~

저도 한 10년전에 직텍 신던 기억이 새록새록해서 요번것도 궁금했는데

착샷보니 생각했던것 보다 훨씬 청키하고 디테일들이 곳곳에 숨겨져 있는것 같네요. 

그나저나 티거님 밝은 후리스 입으시니 얼굴이 확 살아나서 더 부드러워 지셨습니다~~ 

OP

그 직텍 아직도 가지고 있다는~

요즘 트렌드에 아주 부합하는 디자인이네요~ 이런류 신어보고 싶었는데 상당히 만족도가 높습니다-

무척 가볍고 편해보여서 구매를 할까 생각했는데

고민할 필요도 없이 제 사이즈가 빠지더라고요~~

인기가 없을줄 알았는데 제 생각이 짧았더라고요~~~

OP

막 미친듯이 가볍지는 않습니다만 딱 적당하네요- 

인기가 많아서 사이즈가 빨리 빠졌다기 보다는 수량 자체가 적은듯 합니다- 

우앗!

고드뎅뎅뎅바지 좋아합니다~

따땃해보이고 좋습니다  

OP

고르뎅~ 

따뜻하게 입어야 합니다- 

잘생기셨어요^^ 인스타에서 착샷, 리뷰볼때마다 지름신이 ㅜㅜ 책임지세요

OP

감사합니다~ 그나저나 인스타 업뎃 좀 하세요! ㅋ

아..이거 벌써 받으셨군요..

전 무신사 선구매때 결제했는데 여직 배송도 안뜬.....

싸이즈 반업이라니...정싸이즈했는데 망이려나요.... 칼발볼만 아니면 어찌 신을수 있을거 같은데..

OP

전 화요일에 받았습니다-

쩌나둥님 사이즈 취향이 어떨지 모르지만 전 하프 업이라 생각되네요- 발볼보단 길이가 말이죠-

볼이 좁다는 생각은 안드네요-

앞코만보고 웨이브러너 생각이 뙇
아웃솔은 프리런이 떠오르기도하고 상당히 편해보입니다

OP

저 쭈욱 뺀 패턴 리복이 먼저 했죠(이러며)-

프리보단 직텍이 먼저... 미즈노가 먼저 일려나요?!

쿠셔닝 참 맘에 드네요~ 신발이 전체적으로 만족도가 상당히 높습니다-

역시 멋지심!! ^^

OP

감사하심-

죄송하지만...

혹시 플리스 제품 어떤 제품인지 알수 있을까요??

맘에 드는 플리스를 쇼핑중인데, 

선택하는 족족 품절인데다, 맘에 드는게 잘 안보입네요 ㅜㅜ

OP

JW 앤더슨 X 유니클로 입니다- 

지금 할인중이에요~ 

정보 감사합니다.^^

OP

네~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건