업템포 착샷!

예전에는 피펜 팬이여서 업템포 많이 신었는데
조던으로 갈아타다가
이놈은 서울살때 출시하자마자 이태원bb 오토바이타고 데려온 놈이었는데 이름을 까먹었습니다 ㅜㅜ 그래도 너무 이쁘네요

Comments

어제 장사잘했어요?

OP

어제 밤에만 손님분들 찾아와주셨는데
홍보도 안오고 비가 와서 그런지 매출이 반토막 이었습니다 ㅜㅜ 오늘은 날씨가 추워 졌지만 잘 될꺼라고 생각 합니다

잘될겁니다

OP

네 걱정해주셔서 정말 감사합니다.

데님 발시려워요

OP

그냥 심플하게 데님인가요 ?
저는 다행히 발에 열이 많아 괜찮습니다
여름에가 쥐약 입니다 ㅜㅜ
사고도 여태 이름을 몰랐습니다

저도 업템포 참 좋아합니다...
내년 여름 반바지에 이쁘게 신어주려 합니다...ㅎ

OP

업템포는 반바지가 갑인거 같습니다

앗 앞에 글을 게시해주셨는데 모바일이라 못봤네요

언제나 멋지십니다 ㅎㅎ

올려주셨던 피자님들이 아른거려요 아직도...츄릅

OP

ㅎㅎ 피자가 좋죠
날씨가 추워질수록 기름진걸 찾게 되는 본능이 있습니다
앞으로 글 업데이트 되면 인사하고 지냈으면 좋겠습니다

근데 왜 전 늘 찾을까요...?

본능이 고장난 모양입니다ㅋㅋㅋㅋ

저야 감사하죠 자주 인사드리도록 하겠습니다~ 

OP

저희 가게가 가까웠으면 좋았을텐데...
네 ㅎㅎ 앞으로 자주 뵈요

토핑 피자 대박나세욥 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ
안그래도 오늘 수능 끝나고 손님이 많아서 기분이 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건