N
스니커마켓
N
패션마켓

오늘의 비주류

오늘은 맥스95 에센스입니다.

세일할때 저렴하게 사서

추워질때쯤부터 빛을 발하는아이입니다.

배경을 다른데서 찍으라는 요구(?)가 인스타에서 들어와서

다른곳에서 찍었는데..

역시 저는 비상계단이 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋ

요즘 스니커시장이 너무 과열되서

신발사기가 너무 힘드네요..ㅠㅠ

다행히 저는 비주류파라서

다행인듯하나..제 눈에 이쁜게 남의눈에도 이쁘면..

전 못신게되더라구요..(리셀가...ㄷㄷ)

오늘은 패딩을 입을정도로 쌀쌀하네요

다들 감기조심하세요~

Comments

개인적으로 맥스중 95가 최고라고 생각합니다

OP

신어보면 참 편한신발입니다!ㅎㅎ

맥스95는 가수분해로 보낸 아이들이 너무 많아서
ㅠㅠ
쉽게 손이 안가네요
개인적으론 맥스류 중 젤 이쁘다고 생각합니다
형광만 두개 보내드렸었네요 ㅋㅋ

OP

가수분해..ㅠㅠ 그건 어쩔수없는거죠머...저도 신발들 가수분해오면...그렇게 맴찢입니다..ㅠㅠ

저는 뽑기를 잘해서인지...ㅋ 4년넘은 흰파남 아직도 짱짱하게 신고있네요 ㅎㅎ 10년전에 발매됫다던 흰검빨좀 다시나왓으면 좋겟습니다 ㅠㅠㅋ

OP

가수분해는 뽑기보다..역시 관리인거같습니다. 그리고 자주신어주면 오래신습니다!ㅎㅎ

스니커라이프의 시작이엇는데 ㅋㅋ 지금은 전투화입니당 ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 근데 돌이켜보면...어릴때 신은 신발은 진짜 오래신었던거같아요..뭔가 아껴신어서 그랬을까요? 아님 만듬새가 지금보다 좋아서 그럴까요? ㅎㅎ

저도 맥스 97 98 별로고 95가 제일 이뻐보여요~

OP

95좋아하시는분들이 많네요.ㅎㅎㅎ

술보다 술아닌게 좋아요 ㅋㅋ

OP

저는 주류도 좋아합니다만...ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건