오늘은 비가 와서...

비가 와서 어제와 같은 퓨리 부스트와 빅 스우시 후리스와 함께 했습니다...
앞으로 더 추워지겠죠ㅠㅠㅠ
오늘 오전두 정신없이 드로우에 선착에 업무를 놔 버렸네요...ㅠ
배가 고파 점심 먹으러 갑니다...
맛점 하세요...

Comments

다행히 저는 검형을 안입었네요.ㅎㅎㅎㅎ 클론되실뻔.ㅎ

OP

안녕하세요...
안그래도 오늘 직원분들이 다 들 한소리씩 하더군요...ㅎ
왠지 끝판왕 같은 기분입니다...ㅎ
형광 빅 스우시가 절 스타로 만들어 주네오...ㅎ

식사맛있게하시구요 신발에 물들어갑니다
고어텍스 신으시지

OP

안녕하세요...
식사가 아닌 허겁지겁 채워 넣고 온 기분입니다...ㅎ
고어는 발에 땀이 차서 신발안이 방수 처리 되다 보니 양말이 젖는 아이러니한 상황을 연출 하더군요ㅠㅠㅠ

그래도 양말이 이래젖나 저래젖나 똑같죠

비가와서.. 제목보고 고어텍스 기대했는데 ㅎㅎ

역시 뚝심 있으십니다! 

OP

안녕하세요...
이 퓨리의 갑피가 물을 튕겨 버리더군요...
가볍게...ㅎ
고어는 신발안이 안습이라 통풍 잘되는 퓨리를 신어 주었습니다...ㅎ

비오는데 퓨리신으셨군요~~

OP

안녕하세요...
고어 기능은 없지만 방수 기능이 있는디 젖진 않네요...ㅎ
통풍 잘되어 시원하니 좋습니다...

수고하시네요. 전 오늘 하루 쉬었습니다 ㅋㅋ
홍스응모하고 왔어요

OP

비오는날 고생하셨습니다...
저도 그냥 오늘 하루 쉴걸 그랬네요...
드로우든 래플이든 모조리 꽝인 하루네요...

아 저 밴드 전 아직 좀 어색스러워서 어떻게 신을까 고민 중입니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
저 밴드가 퓨리 부스트라고 말해주는것 같아 더 멋진거 같습니다...

안녕하세요.

드로우로 인해 요즘 즐겁기는 한데

하도 떨어지니 좀 허무하기도 하네요..

OP

안녕하세요...
자꾸 떨어지니 허탈하고 속상합니다...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건