N
자유게시판

오랜만에 올빽 포스 로다가 착샷!

오늘은 광주 날씨가 좋습니다
친구집가니 신발끈 이쁘길게 가져와서 올백 포스에 입혀주니 이쁘네요
오늘 하루도 모두들 화이팅 하세요

Comments

사장님 장사 번창하세요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

응원 감사합니다
오늘부터 주말이니 으쌰으쌰 하겠습니다.
조던님도 오늘도 좋은일 가득하세요

포스는 올빽

OP

포스에 계절이 돌아 오면서 오랜만에 신고 왔습니다 현가형님 오늘도 즐거운 하루 되세요

오늘은 여러모로 짜증이나는 하루입니다
아디다스부터 거래처문제까지 돌아버리겠습니다

OP

에고 .. 그래도 내일은 스캇포스 발매하니 짜증나는 일은 빨리 잊으시고 내일은 좋은 일만 가득하세요 화이팅 입니다

총 7군데 그러나 될수있을지
스캇6때랑 똑같아요

OP

저는 다른곳 시간을 체크 못해서 내일 공홈만 노리고 안되면 포기하려고요 ㅎㅎ 어자피 리셀도 비쌀테니 공홈 아니면 길이 없을꺼 같습니다

될거라는 희망은 안드리겠어요
그러나 좋은결과있길 바랄께요
물론 저에게도 될거라는 희망은 주지마세요

OP

알겠습니다 ㅎㅎ 뜬구름 없이 일상생활 하는걸로 하겠습니다
그래도 내일 좋은일 가득하세요

오늘장사 잘하시고 좋은꿈 꾸세요

OP

네. 감사합니다

올빽포스는 언제봐도 예쁩니다~~

OP

맞습니다. 포스하면 올백이죠
하지만 내일 스캇이 너무 갖고 싶습니다

저도 그렇습니다~~~

OP

화이팅

정말 이쁩니다. ㅎ 광주날씨 추운데요....ㅜ

OP

그런가요? 저는 딱 좋더라고요 ㅎㅎ
제가 열이 많아서 그럴수도 있습니다.
광주분이신가 보네요? 반갑습니다

녹색끈이 포인트가 되어 참 이뿌네요...ㅎ

OP

네 ㅎㅎ. 친구한테 진짜 달라고 엄청 애원 했습니다. 포인트로 최고 인거 같습니다

서울은 비가 좀 많이 오네영 ㅎ

OP

많이 오고 잇나요? 광주는 비가 다행이 안오고 있습니다. 밤에 내려오는가 한번 확인 해봐야겠습니다

전남 광주 이신가요?

OP

네 전남 광주 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건