조던1 피어리스 아파요..ㅠㅠ

다른 조던 시리즈는 많지만 조던1은 처음입니다. 매번 드로우 실패에 서버폭발에 봇에.. 이번에 드로우로 당첨이 되서 저도 드디어 조던1 드레스코드가 생겼습니다

색감으로 봤을때는 진짜  와 이색감 뭐지..그냥 색이 너무 이쁘다는 말밖에는 못하겠습니다ㅋㅋㅋ

빨 파?의 조합이 어우 .. 에나멜이라서 좀 신경쓰이는 부분도 있지만 너무 이쁩니다.  눈에 너무튀는느낌도 나지만 그래도 좋네요 ㅋ

착용감은 다른 조던에 비해서는 저는 불편한거 같애요. 가죽재질이 아니라서 그런지 모르겠지만 딱딱한 느낌도 있고 다음에 가죽제품을 성공해봐야겠네요ㅋㅋ 양말도 아침에 급하게 출근하느라 발목양말을 신어서 그런지 아킬레스건쪽에 느낌이 계속 오네요. 까지는 느낌은 아니지만 좀 아파요 ㅋㅋ

염갤이나 보면 조던1은 대부분 끈이 풀려서 오고 여러색의 끈이 오드라고요. 피어리스 대부분 하늘색 빨간색 하는거 같아서 저도 해봤습니다. 근데 끈이 좀 모자라는 느낌도 있고 혀 중간부분에 끈을 집어넣어야 하는건가 싶기도 하고 어려웠습니다.

어제의 11검빨은 실패지만 오늘의 스캇은 성공하고 싶네요. 최근 피어리스, 피오갓 두개가 쌍피로 드로우 터져서 드로우 확률이 떨어진거 같은 느낌이 들지만 그래도 스캇이나 11검빨은 꼭 성공하고 싶네요. 

오늘 캠핑하시는분들 많은거 같은데 안개 낀 거지같은 날씨지만 마음만은 밝으셨음 좋겠네요 ㅎ

Comments

착샷보면 리셀로라도 데려오고 싶네요~~근데 소화를 못할꺼 같아서......ㅜㅜ

OP

저도 소화가 안됩니다 ㅋㅋ 이쁘니깐 신기만 하는거죠 ㅋㅋ

충분히 잘 어울리십니다~~~

바닥에 조던 1 아웃솔 자국 감성 지립니다!

OP

아 생각못한거였는데 세심하시군요

피어리스는 당첨이었지만 스캇이 꽝이네요 ㅠㅠ

바꼈어야 했는데 말이죵 ㅎㅎ 

OP

저도 ㅜㅜ 피어리스 피어갓 둘다 내놓고 검빨준다하면 ㅜㅜ

바지정보좀 알수있을까요ㅎㅎ?

OP

작년에 샀던 조거팬츠인데 어디껀지 모르겟네요 집에가서 보고 쪽지드릴께요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건