하나만 고를 수 없는 베이퍼 스트릿~

이번 베이퍼 스트릿은 우먼의 입장에선 간만에 좀 수월했지요. 조던1은 아무리 우먼스로 나와도 정가에 구하기 어려운데, 베이퍼는 호불호가 강해서 신났습니다~ 저에겐 극호였기에!!!!!!!!

카시나 당첨으로 노랭이를 수령하였으나, 파랭이가 좀 더 갖고싶어서 공홈에서 파랭이를 겟했습니다. 일단 착용감이 너무 신기했어요. 마치 인조잔디를 밟고다니는 느낌이었습니다. 무게도 매우 가볍고, 덤으로 땅꼬마에게 몇 센티는 더 큰 키를 선물해주었습니다.
날이 추워서 긴 청바지에 신었지만, 여름에 치마나 반바지에 신으면 더 예쁠 것 같아요~

드럼치는 친구가 이 크레이지한 신발은 뭐냐며 멋지다고 해주었어요. ㅋㅋ 아무래도 노랭이도 못 보낼 것 같네요

Comments

캬 잘어울리십니다

OP

크~ 감사합니다. 처음엔 살짝 난해한가 싶었는데, 신으면 더 예쁜 신발인 것 같습니다

파랑이가 여성분들한테는 참 잘어울리더라고요

실착하신분들 두분정도 봤어요!

그나저나 노랑이도 있으시다니..

저랑 이번에도 같은걸 하하

OP

취향이 저랑 비슷하신가봐요~ 핫핫!
이러다가 쌍둥이 컨셉으로 길에서 우연히 만나면
진짜 재미있겠어요.

멀리서 스타일리쉬한 여성분이 노란색 신고계시면 슈님으로 알고있을게요 하하

역시 슈슈님은 너무 스타일도 좋고 이번녀석도 굉장히 잘어울려요

OP

과찬이심다~! 저도 백보드 신고 낚시가신 사진 넘 잘 보았습니다. 배멀미가 심해서 도전해보지 못했기에, 도시어부나 보면서 대리만족하곤 합니다만, 요즘 아버님 사진보면 저걸 낚을때의 손맛이 정말 궁금해집니다! 신발 낚았을 때 만큼 기분 좋겠죠?

손맛은 말할수없을정도죠 ㅎ
신발 낚는건 발맛이구요 ㅎ
신발은 신으라고 있는거라서 리셀로산 녀석들을 요즘 더 많이 신는듯해요 그게 리셀의 이유구요 ㅎ

당첨에 선착까지 겟이라니...ㅠㅎㅎ 축하드려유 슈슈님~~^.^

OP

감사해요 아토모스님. 사실 여싸는 공홈에서도 꽤 오래 남아있었으니까요. 이번달 저의 로망은 피어리스 미드1 멜로디 에사니였지만, 고건 택도 없었습니다. ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 전 선착은 이제 시도도안해요~ 정신건강을 위해서 ㅋㅋ 실피고래는 제발 드로우로라도 해줫음 좋겟네요 ㅠㅋㅋ

저도 여친한테 검은색, 노란색 구매해서 보여주고 하나만 골라서 가지라고 했는데.. 둘다 갖고 싶다고 하네요;
갠적으로 디테일도 이쁘고 참 잘 만든 신발인데 저평가 된 것 같습니다 하이엔드 느낌이 확 나더라고요

OP

검은색은 다른색보다 코디하기 편할 것 같아서, 저도 사실 3개 색상 다 있었음 좋겠습니다. 과욕이겠지만요~ 여친분, 두개 다 드리시는것도 강추입니다. ㅋㅋㅋ 저도 베이퍼 스트릿은 저평가 된 신발이라고 생각해요. 실물로 보면 정말 예쁘고 착화감도 좋은 신발인데 말이죠

대박이쁘네요~~ 멋지세요~~

OP

감사합니다~ 빨리 여름이 와서 반바지에 신고싶습니다!

저두 노랭이 기다리고있는데 빨리 여름왔으면~~

와 너무 잘어울리시고 넘 예쁘세요

OP

프로필 사진이 본인이신거죠? 저보다 릴제이님께 더 잘어울릴 것 같습니다!

요새 슈슈님 당첨 넘 잘되시네요 

축하드립니다 ㅋ 

OP

넣는 곳이 점점 많아지고 있습니다. ㅋㅋㅋ
사실 나이키 공홈에서는 절대로 안되긴 하는데,
다른 곳에서 가끔 줘서 감사하고 있어요~
감사합니다 야원님

여전히 멋진 슈슈님
왕건이까지 당첨되신겁니꽈?ㅎㅎ

OP

이 친구가 왕건이라고 하기에는, 공홈에서 제 사이즈는 워낙 오래남아있어서 편하게 구매할 수 있었습니다. 그래도 당첨은 기분 좋은 일이죠~ 헤헷!
뽀도르님도 항상 멋지십니다

저야 뭐 그저 은둔자 수준이라서요ㅋ
주말 저녁 마무리 잘하세요

소화력 역시

OP

뉴트로님이야 말로 항상 찰떡같은 소화력이시 않습니까! 흐흣.

오.. 정말 멋지게 착용하셨습니다 ㅠㅠ

부럽네요 

OP

한족 들이시는 것도 추천입니당~ 생각보다 참 편해요. 미끄러운데는 못 갈 것 같지만요.

색별로 한족씩 구매했습니다. 남자사이즈라서 해외에서 오는 중이라 시간이 좀 걸릴것 같습니다 ㅎㅎ

OP

오오! 색상별로 구매하시다니!!! 완죤 부럽네요~ 착샷이 기대됩니다!

저도 파랑으로 조공해서 월요일쯤 올것같은데...

"내 와이프도 저런 핏이 나오면 좋겠다"
라고 0.9초 생각하고 갑니다...허허

OP

조공용으로는 파랑이 진짜 예쁜것 같습니다.
와이프분은 더 예쁜핏이 나올거예요~

헐 저거 사셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 소화불가능한 신발 ㅠㅠㅠㅠ 

핏도 이쁘시고 다리도 왤케 기신가요!!!!!!! 

근데 저 초록색버거 쉑쉑인가요!?

OP

다리 안 길어요. 아래에서 찍어서 그래요~ 도형님 막상 신으시면 귀엽게 소화하실 것 같은데~ 상큼발랄 고등학생!!! 글구 저기는 쉑쉑이 맞습니다. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 세호형 패션한번올려보겠습니다 ㅎㅎ

OP

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하겠습니다~!!!

아 곱다.. 너무 잘 어울리세요!

OP

이번 옵화 너무 귀요미예요

슈슈짱님 되로우도 안되고 리셀로만 사면
가격은 막 떨어지고..요즘 기분이 영..
그래서.. 슈슈짱님의 기타연주로 힐링을 하려면 우찌해야하나요.ㅡㅡ^

OP

그 속상한 마음 잘 알죠 ㅠㅠ 힘냅시다 피카츄님!
제가 요즘 라이브는 세션으로 도와주는것만 하고 있어요~ 내년에는 좀 더 다양하게 활동할 것 같으니, 곧 재미있는 소식을 전할 수 있을 것 같습니다

청청코디에도 이뻐요~~~

OP

청청이 약간 과한가 싶었는데, 감사합니다

집사람도 하나 사줬는데 역시 소화력이 다르시네요 슈슈짱님

OP

오~! 와이프님 빅스우시 후리스까지 저와 셋트!!! 감사합니다 세령아버님

노랭이 파랭이 둘 다 가진 슈슈짱님은 능력자시네요~~~

이번 베이퍼스틋은 통통 튀는 매력이 있다고나 할까요? 슈슈짱님처럼요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건