오늘출근 발렌시아가 트랙으로다가 착샷!

원래 판매하려고 했는데 구매 떠보는 분들만 많고
구매를 한다 안한다 말도 안하고 할말만 하시고 중고거래는 아예안하려고 합니다.

오늘 광주 날씨가 바람이 엄청 부네요.
다들 아쉬운 일요일이겠지만 시간은 돌고돌아 또 주말이 오니 내일 헬요일이지만 다들 힘내세요! 화이팅

Comments

와 트랙도 이쁘네요

전 패알못이라 스포츠 브랜드 말고는 도전을 못해서 ㅋㅋㅋ

요즘 감기 걸리기 딱 좋은거 같아요

감기 조심하시고 오늘도 화이팅입니다 

OP

저는 몇일 감기때문에 고생했는데 어제부터는 감기 완치 되었습니다
트랙은 한번 사고싶어서 선수촌에 있길래 샀는데
부담스러워 팔려 했지만 어울린다고해서 만족하고 신으려고 합니다

반가워요 광주!

OP

전라도 광주분이신가요?
반갑습니다

비오는데 어제 탈락을 데이트하며 위로받는중입니다
힘내세요 ㅎ

OP

헐. 위로가 되시는분이 있으니 힘나시겠습니다 ㅜㅜ 저는 힘이 안나네요

풍채가 좋은분들의 멋짐은 항상 부럽습니다!

OP

아닙니다 . 김뚜시님 간지가 더 멋지십니다

와 대박 발트

OP

ㅎㅎ 형님은 왠지 있으실꺼 같은데요
아니시면 구매 추진 하시나요?

발렌시아가는 애초에 접근자체를 못하겠더라구요

OP

저도 고민 많이 했는데 생각보다 엄청 튀지 않는것 같습니다.
트랙은 확실히 반바지가 제일 인거 같고
트리플s는 긴바지가 갑인거 같습니다

아니 가격때문에요

OP

한번 도전해볼만한 가치 있는 신발이라고 생각합니다

하지만 형님은 멋진 신발들이 많으시니 괜찮습니다.

참아야죠

발렌도 한 번 발 담가보고 싶군요...
이쁘네요...
서울은 잔뜩 흐리고 비가 추적추적 내리네요...

OP

서울은 계속 비가 오나보네요.
광주는 밤에 비온다고 하더라고요
스캇도 안되었는데 저희가 발렌으로다가 유행을 한번 멋드러지게 다보는것도 좋을꺼 같아요 형님 도전?

장사는 어떠신가요 초보사장님?ㅎㅎ
스타일은 항상 멋지므로ㅎㅎpass!

OP

오늘 도우가 다 나가서 지금 마감하고 있습니다 저 초보는 아닙니다 ㅎㅎ 광주에서만 처음 가게 하는거라 도전 입니다. 피자가게만 10년째 입니다.

그렇군요? 저보다 선배시네요ㅋㅋ
그래도 흠흠 새로오픈했으면 흠흠!

농담이고, 수고하셨습니다

OP

아닙니다. 더 열심히 해야죠

오늘은 그래도 도우가 없어서 일찍 마감한게 아쉬우면서 일찍 집오는 기분이 너무 좋았습니다.

그게 진짜 이율배반적인 감정이죠ㅎㅎ
몰려서 너무일찍 소진되면 더 만들껄하다가
남아서 마감시간 꽉채우면 덜 만들껄하고..
참 간사한게 사람 맘이더라고요ㅎㅎ
여튼 기분 좋은 일요일 되시길 바라요

OP

네 ㅎㅎ 그런게 확실히 있죠

장사하는 묘미이지 않겠습니까

트랙~~

OP

댓글 감사합니다.

호오 동명동에 새로 생긴 가게인가 보네요
오다가다 뵐지도 모르겠네요
그쪽으로 간간히 놀러 갑니다~

OP

광주 사시는분인가요?

반갑습니다.

나중에 기회된다면 반갑게 인사해요

주로 광주와 나주에 있습니다
네 놀러 한번 가겠습니다~

OP

저 올해 3월까지 약 4달동안 잠시 빛가람동에 거주 했었습니다

나중에 시내나 동명동에서 보면 반갑게 인사 드리겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건