N
스니커마켓

조던11 콩코드

11 콩코드 신고 영화 블랙 머니 보고 왔습니다~ 이 신발 구입 한지도 벌써 1년이 다 되어 갔는데 오늘로 딱 두번 신었네요;;
올 해는 모든 나이키 온/오프라인 드로우 광탈로 자연스럽게 신발 구입도 잘 못하고 신발 하나 사기 엄청 어렵네요ㅎ이제 뭔가 마음을 비우는 방법을 익혀 가고 있는 듯 합니다ㅎ

Comments

마음을 비우는 방법..

저에게도 전수해주십시오ㅋㅋ

그나저나 비오는 날의 콩코드는 참 매력적입니다 

OP

전수할 정도는 아닙니다ㅎ 그냥 인연이 아니겠지 하고 잊어버리는게 다에요

저도 홍조에서 선발매 당첨구매하고
한 3번 신은거같습니다. 단시간으로요 ㅋㅋ

OP

모든 신발이 그래요..1년에 진짜 몇 번 못신으면서 다른 신발들이 쌓여만 갑니다ㅎ

저도 그러다가 올만에 현타왔습니다 ㅋㅋ

OP

저도 현타중이에요..다 의미 없어요ㅋ

역시 콩코드..멋지네요ㅎㅎ

OP

브레드는 기습 발매 된지도 모르고 지나갔네요정발 때 브레드도 같이 노려야겠습니다!!

바지랑 콩코드 조합이 너무 이쁘네요~~  피갓 바지 하나 사고싶네용 ㅎㅎ

OP

감사합니다!! 피갓 바지는 시즌만 잘 맞추시면 정가로 어렵지 않게 구매하실 수 있으실 거에요~~

혹시 직구 사이트 쪽지 주실수 있나요?.. 전 매번 pacsun 여기서 구매 했었는데 결재 한거 중에 반도 안오고 다 취소 먹네요 ㅠㅠ

OP

저도 pacsun에서 구매하는데 boderfree의 장점이 물건을 받기전까지는 카드 매입이 이루어지지 않아서 전 구매한다음에 1주일내로 shopping 메일 안오면 다시 결재해버려요.. 저도 몇 번 취소당하고 두 개 살 때 하나만 보내주고 이런 거 몇 번 당해보니 짜증나긴 하더라구요ㅠㅠ 재고 있는 것고 막 안보내주고 그럽니다 저 놈들은ㅎ

아 금방 물건들 빠져버려서 ㅠㅠ 그런방법도 있군요 감사합니다. 재고있는거 안보내준건 너무하군요 ㅠㅠ

역시 진리의 콩코드!!
깔끔하네요

OP

감사합니다~!저희 어머님도 콩코드는 이쁘다고 하시네요

저역시 올해운은 다한듯하여 그냥 연말 브레드만 보고있습니다~ 콩코드 짝은 지어줘야하지 않겠습니까

OP

맞습니다!! 콩코드 짝지어주고 4 왔더 까지 노리면 올해는 끝나겠네요ㅋ 그리고 요즘 무섭게 매주 찍어내는 kith또한 무시못하겠습니다

콩코드에 빗물 튀긴게 되게 이쁘네요~~

저도 콩코드 한번밖에 안신었는데, 저는 나름 아껴 신는다고 그런 것 같습니다

간만에 주말에 꺼내 신어봐야겠습니다 ~

OP

비오는 날에는 11탄이라고 풋셀 선배님들한테 배웠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건