비오는 일요일 전투화2

비올땐 전투화 깜장공구리
진짜 편하고 좋아서 이녀석이 요즘 거의 완탑입니다 간만에 돈까스 외식도하고 처가에서 김장하는데 저는 집에와서 낮잠자고 티비보다가 애들데리러 처가에 갑니다 ㅎ

Comments

오늘도 멋진 아부님입니다. 더불어 가현이가 너무너무 귀엽네요! 3탄은 신어보질 못해서 착화감이 참 궁금한데, 편하시다고 하니 내년엔 한족 생각해봐야겠어요~

OP

착화감은 조던이라 별로인데 발을감싸주는건 짱입니다 지금 딱 신기좋아요

아 닮고싶은 아버지상~ 너무 멋지싶니당~~ 

OP

쇼윈도아빠입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 여기 돈까스 집이 어딥니끄아........왤케 맛있어보이죠ㅠㅠ

OP

집앞입니다 ㅎ

저도 오늘 카모 바지 땡겼습미다 ㅋㅋ

OP

봤어요 역시 카모는 스틸박스님

치즈 사진에서 육성으로 꺄아아~ 했네요 ㅎㅎ 

신발은 볼 때마다 멋진 신발입니다. 묵직허니 

OP

깜장공구리는 최고죠
우리애들이 치즈에 환장합니다

쎄멘 이쁘죠 참 이쁩니다~ㅎㅎ

왜 이쁜 딸램 돈까스 탈취하십니까아~~~~ 

OP

ㅎㅎ 맥여주는중 입니다 ㅎ

따님이 넘 이뻐유 ㅎㅎ

점심때 저두 돈까스 먹어야 겠네요 ㅋㅋ 

OP

감사합니다

크...ㅋ 공구리 이쁘네욥..
OP

거의 최고라고 봅니다

진심 돈가스가 땡기는 샷입니다
공구리의 창시자 아부님ㅋㅋ 깜장공구리 잘 어울리십니다

OP

ㅎㅎ 공구리 창시자에서 한참 웃었어요 ㅎ
감사합니다

전 비오는날은 포짓
즐겨신습니다ㅎㅎㅎ
치즈가 쭈욱~~!!

OP

포짓도 한번 고려했던 녀석이죠 참 이뻐요

OP

우리애들은 치즈라면 아주 눈돌아가요
블시는 걍 자연스레 막신게되요 너무좋아요

쭉쭉 늘어나는 치즈 맛있어 보여요~~

블랙 시멘트는 신을수록 더 매력 있는 신발이죠, 저는 오랫동안 신을겁니다 블랙 시멘트!

OP

저두 마찬가지에요 신다가 떨어지면 다시 구매할겁니다

형님 피자 드셔야죠 배반입니다 배반
역시나 농익은 포스가 나오시니 멋지십니다.
따님과 데이트 보기 좋습니다

OP

피자는 다음에 광주가면 먹겠습니다

헛 그날이 정말 오면 좋겠네요
오실때 손님이 많으셔야 제가 면목이 있을텐데
더욱 열심히 하고 있겠습니다.

OP

꼭 한번 갈수있는 기회가 오겠죠

네 ㅎㅎ 진짜 광주오셔서 시간 나실때 한번 들려주세요

OP

네 광주가면 무조건 1번으로 갈께요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건