오늘 코스트코에서...

새 메뉴 치즈 돈까스 덮밥을 점심 만찬과 함께 여보야님께 털 슬리퍼를 사드렸습니다...
따뜻하니 좋네요...ㅎ
따님의 백보드,틸블루와 함께 했습니다...
사람많고 주차도 어려웠고 피곤했습니다...ㅠ
다음주도 열심히 달리고 싶은데 힘이 안나네요...ㅠ

Comments

돈가스덮밥 사이즈가 엄청나군요 ㄷㄷ 맛있어보여요

OP

안녕하세요...
코스트코 사이즈답게 크고 양 많습니다...ㅎ
맛도 있습니다...

아가의 손을 보니 엄청 애기인가봐요ㅠㅠㅠ 정말 아버지들은 참 대단한거같습니다 

민형님 항상 화이팅하시구 건강하셔야합니다 ㅋㅋ 

OP

안녕하세요...
40개월,4살된 아드님입니다...ㅎ
두 꼬꼬마들을 위해서 건강도 챙기고 멋진 아버지가 되도록 노력중입니다...

담주에 코스트코 한번 가야겠네요ㅋ

OP

안녕하세요...
햄버거,전복죽,치즈 돈까스 덥밥까지 네가족 만찬 즐기고 왔습니다...ㅎ

코스트코 돈까스 한번 땡기러 가야겠군요다음주 빡세게 고고씽하세요

OP

안녕하세요...
맛나더군요...ㅎ
다음주도 빡세게 고고고 해보렵니다...ㅎ
늦은 밤 반갑습니다...

반가운 사람이라서 기분좋네요

오오 코슷코~

물구매 때문에 정기방문하지만 피자말고는 다른 메뉴는 제대로 본적이 없었는데 오오..ㅎㅎ

근데 주차장 들어가기부터가 너무 빡세서 갔다가 돌아서는날이 너무 많아요..ㅠㅠㅠ

OP

안녕하세요...
저도 물 구매때문에 정기적으로 방문하고 있습니다...
조금 늦게 갔더니 힘들더군요...ㅠ
음...
짜고 양 많고 참 맛있고 좋습니다...ㅎ

돈까스가 혜자였군여 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요...
카레 소스와 함께 맛났습니다...ㅎ

요즘 돈까스 사진이 자주 보이는군요~ 아 배고파 돈까스 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
돈까스로 점심 식사 추천드립니다...ㅎ

가족이 모두 민형님의 초이스로 신발을 신으셨군요 연말될수록 가족과함께하는 모습 보기좋습니다

OP

안녕하세요...
두 꼬꼬마의 신발은 맘껏 제 마음대로 신길 수 있습니다...
다행히...ㅎ
주말에는 되도록이면 가족과 함께 하려고 노력중입니다...

OP

안녕하세요...
현지화 전략으로 나온게 아닐까요...ㅎ
미국 코스코 메뉴랑 맛도 궁금하네요...

OP

네...
다 있는 메뉴네요...
또 여기만 있는 메뉴도 있나보군요...ㅎ

안녕하세요.

코스트코 수프 없어지고 전복죽 생긴거 같더라구요~

맛은 괜찮나요?

OP

코스트코 답게 큼직만한 전복이 들어 적당히 짜고 적당한 양으로 적당히 맛있습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건